Само письмо находится в Мамадыше (Татарстан).
Оно обошло 473 раз вокруг Сферы и попало к Вам. С получением письма его надо отослать тому, кому вы желаете счастья, даже если вы и не верите в счастье из параллельных миров. Всё зависит от вас. Жизнь письма началась в 2003 году. Письмо получила бедная продавщица продиума Bani и через четыре дня она стала модератором форумов, потом вышла замуж за Романа Абрамовича.
В 2005 году письмо попало к Sinc_maN, который его сжёг. Через четыре дня его соту удалили.
В 2005 году Spinoza получил письмо, но не распечатал его, и его археологи ушли в запой.
В 2004 году telma разослала 20 копий письма и через четыре дня получила 100kk бридеров. Через 4 дня она стала модератором.
Письмо отправить каким угодно способом с единственным условием: чтобы оно дошло до адресата.
Текст не менять. VETE POR LA PINGA TU MAMALONE - эти знаки будут приносить вам счастье в течении 9 лет.
Это письмо обошло вокруг света, сейчас оно должно посетить Вашу соту.
Отправьте его людям, которые в нём нуждаются. Не посылайте нано - счастья за нано не купишь, не задерживайте письмо более 96 часов.
Эта цепь создана миллионами людей, отправьте письмо своим знакомым и счастье придет в Ваш дом.
dada получил письмо в 2005 году и поручил своему секретарю отослать 20 копий. Через несколько дней на Сфере зарегистрировалось 100 000 премиум аккаунтов.
Дозорный получил письмо, но не отправил его. При родах сгорела его фабрика вооружений, родив больного гладиатора. Через несколько писем обреченный гладиатор выздоровел.
Сделайте 20 копий. Отправьте обязательно. Ждите сюрприза. С любовью всё возможно. Это письмо удача. Оригинал в Татарстане.
Удача обошла всю Сферу 15 раз.
Удача послана тебе. Тебя ждёт удача в течении 4 дней после получения, чтения письма... Удача выбрала тебя вехой на своём пути.
Это не шутка. Ты получил(а) удачу по почте, не высылай кад, потому, что судьба не имеет цены. Не задерживай это письмо, оно должно оставить твои руки в течении 96 часов (4 дня).
Пользователь с Андромеды получил 4700000 еды.
В 1978 году письмо получила молодая женщина с Эридана. Оно было потрепано и читалось с трудом. Девушка дала себе слово, что перепишет его и разошлёт, но отложила, чтобы сделать позже. На неё свалилась масса проблем, включая дорогой ремонт гидрофермы. Письмо не покинуло её рук в течение 96 часов. Наконец она перепечатала письмо, как и обещала себе, и получила новую гидроферму...
ПОМНИ: не высылай нано.
Ты посылаешь удачу. Не игнорируй письмо. Прими его.
Это просто маразм. На самом деле все счастья и несчастья, произошелшие с получателями - случайные совпадения. Мне в почтовый ящик в своё время сыпались тонны писем с подобным содержанием и всех их постигала одна и та же участь: все в состоянии мелких обрывков скрывались в мусорном ведре. И ничего, я вполне счастлива.
Ё мое, народ, че ж вы все такие наивные... В каком разделе написан сей пост? Правельно, сатира... А значит это шутка и породия на все эти "письма счастья".
Линчо мне понравилось (еси ты конешно это сам сделал).
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Да уж, telma, любопытно. Особенно учитывая, что ты с Ворании, а юниты чужих расс на Эридане не доступны...
...да и на Пегасе как бы тоже... хотя, некоторые Пегасовцы знаю больше... не так ли, Маргоша? (эт я про тех, кто форум читает)
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
Значит мы раскроем мульта!
З.ы каррде такую лажу?Ни в жись не поверю!
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей