Текущее время: Вс авг 17, 2025 16:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Похождения Блудного Вантуса
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2005 15:15 
Властитель межкольцевого мира

Хроники о Вантусе. Действующие лица:
Каррде Исалионович Хестапо (ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)
Сталкер_Миллениум Ленолиумич (ЫЫЫЫЫЫЫ)
Андрюха (Человек обладающий редким характером и яркой личностью)
Ростишка (Вкусный йогурт богатый кальцием, и полезный для костей (Каррде заставил меня написать это пообещав 50 рублей из 100))
Оверлордское выступление:
Код:
Товарищи читатели! Для особо одарённых, енто - реальная  история похождений Каррде и Андрюхи. Немножко преукрашенная, и с матом, зацензуренным Ыыыышками. Жаль только то, что без мата теряется некоторая деталь рассказа, ну да ЫЫЫ с ней. И так, предоставляю слово Каррде Исалионовичу.

Вводная… Фсё началось с вантуза… С простого вантуза… Он был присобачен к стене напротив лифта Кардэ…. Смазан вазилином… На него был надет презерватив… И насажен заяц, плюшевый заяц…Однажды утром вантуз прпал… Владелец этого вантуза - друг Кардэ – Андрей решил отправиться на поиски этого вантуза…. Кардэ решил отправиться с ним….

Приблизительно 3 00 pm. Точное время не установлено.
Я и Андрей спускаемся на лифте. Первая наша цель - проверить мусорный контейнер и обьяснить ситуацию полицесйким. Так как жетон полицейского у нас один на двоих, то приходится нам очень трудно... (слышны помехи) Мы в лифте. Андрей очень жестоко ругается матом на консьержку...

Я чувствую себя придурком. Мля. тут так холодно. Тучи кругом, но дождя нету. К счастью Андрей захватил зонтик, но мне стыднот находиться под желтым зонтом с рисунками Геракла

Сейчас Андрей фотографирует место преступления: помойку. Анализ фотографий что-нибуть, да покажет. А пока что надо тщательно проверить контейнер с мусором. Андрей надевает перчатки.... футбольные, надевает радиационный шлем, резиновые болотные сапоги... И лезет в помойку...

Обследование помойки ничего не нашло. На нас смотрят прохожие. Я отошел в сторонку. и притворяюсь, что не знаю Андрея

В помойке ничего не найдено, но мусора в ней мало. У нас, профессиональных детективах, сложилось две версии.

Версия меня: Плохие люди оторвали вантус с кроликом и выбросили в помойку, атк как мусоровпровод временно не работает. Ночью помойная машина вывезла мусор далеко на свалку, что находится оооооочень далеко от Москвы. Мое мнение: нам нужно опросить свидетелей, что ночью видели машину с помойкой. Если мы раздобудем номер машины и ее внешний вид, думаю, мы сможем определить место нахождения свалки.

Версия Андрея: терминатор вернулся из будущего, чтоюы уничтожить вантус - оружее будущего, с помощью которого люди уничтожают роботов. Но пришельци с галактике большая медведица вступили с терминатиором в бой, и вантус с кроликом случайно вылетел в окно с огромной скоростью в неизветсном направлении.

Мы решили проверить первую теорию, и уже пристаем к прохожим

Дежурящий полицеский обьяснил нам, что вчера в 2 00 ночи должна была прибуть муосрная калымага и увезти помойку, но на какую свалку - не сказал. Мы направляемся в полицейский участок, дабы разузнать местонахождения помойки.

Мы сели в машину Андрея, хорошо вымытую волгу, и сейчас направляемся в мечтный участок. Езды до него минут 10, пробок нет. Сейчас мы разогреем нашу ФБРовскую тачку и вперед

Хотя чего тут их строить. За всем этим наверняка стоит абсолютное зло, которое хочет захватить все вантусы. Мы еще не знаем, с чем столкнемся, по этому Андрей пошел за еще одним пистолетом с присосками и фартуком, который он разукрасил под бронежилет

Если Диана позвонит, надо будет придумать, что сказать.

Вернулся Андрей. Он вручил мне пистолет с тремя присосками, GPS навигатор (откуда у него он???) два фартука, (один, в виде бронежилета, оставил себе, а женский дал мне. Я октазался, но он лишь пожал плечами). Я одет в повседневную одежду, Андрей - очки, стильные ботинки, костюм джеймса бонда и кейс, в котором лежат щипци (кухонные), пакет для сбора улик (магазинный), пинцет (китайские палочки), и паек спецагента: банка сгещнки, чипсы, бутерброды, две бутылки кока-колы). Свой пистолет я спрятал в карман куртки, он - за пояс, за спину.

Андрей включил магнитолу, вставил диск с саундтреками из фильма ПРОТИВОСТОЯНИЕ с Джетом Ли. Я чувствуя себя идиотом... Сижу в Волге, рядос с Джеймсом Бондом, играет крутая музыка... Волга белого цвета. Хоть мигалок нету.

Он мне предложил счас присобачит к нашей машине длинные ультрафиолетовые лампы по периметру, разноцветные мигалки, нарисовать логотип охотников за привидениями и врубить их музыку. Я сразу сказал, что уйду, если он это сделает

Я вчера смотрел по МТВ шоу ЧУДАКИ ТАм, пока один чувак спал, ему бейбольной битой по яйцам сов сего маху дали А ты говоришь - Андрей псих.

Я пару раз просыпался от удара тапком по голове, который андрей напялил себе на руку, приклеил глазки от плюшевых игрушек, и обмотал черной тряпкой. А когда я с матом просыпался, передо мной вертелся тапок и Андрей кричал: ЧЕРНАЯ МАМБА Это он так ДИКАРЕЙ с МВТ пародировал.

Приблизительно 4.00 pm. Точное время не установлено.
Все, мы около участка. Паркуемся

Мы в участке. Тут очередь из двух человек.

Андрей снял пиджак, и на спине мелом написал: SWAT. А мне на скотч на спину повесил листок бумаги, на котором фламастером напсиано: FBI.

Все, один человек - и наша очередь. Я останусь около двери и буду подслушивать. Андрей один пойдет

Ждем...Очередь ведь, а на пластмассовый значок, пистолет с липучками и пиджак с надписью СВАТ никто не реагирует

Андрей вошел

Кажись, там кто-то на кого то орет

У меня складывается версия о мировом заговоре против человечества.

Вышел Андрей. Сказал, что его послали в ЫЫЫЫЫ. Сейчас мы направляемся в фирму, которая предоставляет услуги грузовых машин. Туда ехать полчаса. Пока Видимо, не скоро я буду онлайн. Как доедем до фирмы, стукну.

Приблизительно 5:00 pm
Я и Андрей находимся на складе одной фирмы. Администратор (или менеджер?) обяьснил, что свалка тут одна, и пометил нам ее на карте спутникого GPS навигатора. Ужасно хреного. Звлонила Диана,пришлосьс казать ей правду: я и АНдрей расследуем похищение вантуса и ытаемся раскрыть мировой загоовр против человечества. Сейчас мы едем на свалку, ехать приблизительно 3 часа, +- час. Ужасно хочется пить и есть, но мы уже сожрали все чипсы и выпили всю колу.

05:36 PM
До встречи на помойном складе. Мы будем там через четыри часа, или чуть раньше. Делать не ЫЫЫЫ, Диана сказала,что разобьет мой ноутбук. если я не вернусь до 22 00. Сейчас мы выехали из города и едем по мелкой дороге. ЫЫЫ знает, где мы. оказалось, что андрей держал карту москвы вверх ногами. Тут идет ЫЫЫЫЫЫ дождь, я весь мокрый. с андрея размылась надпись СВАТ и она напоминает ЫЫЫЫЫ... Да, именно ЫЫЫЫЫ... Делать не х, мы ищем дорогу. Я уже не уцверен, доедем ли мы до десяти вечера на помойку, и как от меня бдт пахнуть, когда я приеду домой. Тут в машине есть фонарик мощный, мы будем использовать его для освещения мусорной территории... Диана меня убьет.

07:09 PM
Сейчас 19:09 по МСК. Идет гребаный дождь, мы буксуем каждый десять метров. Ситуация осложняется тем, что Андрей оказался намного большим придурком, чем я предполагал. Помимо того, что он не заправил машину и бензин нам на обратную дорогу не хватит, так он еще взял с собой детские пистолеты, стреляющие пульками. Два дробовика, один автомат М-16 и два пистолета. Все на полную заряжены маленбькими пластмассовыми пульками. Не знаю, как мы вернемся обратно, машина либо заглохнет, либо кончится бензин, сомтря что случится быстрее. Сомневаюсь, что Диана за нами приедет. Так же ситуация осложняется тем, что на моем больнике почти кончились деньги, у Андрея с собой КПК нету, а мне завтра в семь часов утра идти на парад первокурсников. Сомневаюсь, что я вообще к этому времени доберусь домой

07:11 PM
До свалки - Километра два. Ехать 5 минут, да машина вязнет. Блять, он отнял у меня присоски и вручил два дробовика. Себе взял М-16. Говорит, будем стрелять в пришельцев, если его теория с терминатором подтвердится

07:17 PM
Сейчас 19:17 по МСК. В воздухе наичнает пахнуть рыбой, говном и тухлятиной. Видимо, мы уже у цели. Идет очень сильный дождь

07:22 PM
Мимо нас по встречной проехала помойная барыга. Видимо, впереди поворот. Я снял с предохранителя два дробовика. Андрей сказал, что нех мне из себя строить пионера, схватил одну из дробей и выстрелил в лобовое стекло. Работает.

07:22 PM
А вот и виднеется помойка. Куча мусора, те, что ближе к нам, возвыжаются над землей на 10 сантиметров, а дальше - на 3 метра. Вдалеке виден маленький вагончик. В нем живут либо рабочие, либо сторож, либо бомжи. "Либо пришельци" - добавляет Андрей. Бензина осталось на десять минут езды.

07:24 PM
Андрей паркует машину. Он надел на себя женский фартук. Тут аткая грязь и дождь, что я решил надеть "бронежилет". Оди пистолет я засунул себе в карман, другой отдал Андрею. Две дроби я оставлю у себя в руках, а КПК засуну в пакет дял улик и поглубже запихну во внутренние карманы. Андрей повесил на ремень пистолет, а штурмовой автомат (кстате, стреляет чоередью по 5 пулек) перекинул через плечо. Первым делом мы пойдем искать вантус, если ничего не найдем, - направимся к вагончику молить о канистре с бензином

07:26 PM
Ну все, выходим

07:27 PM
Началось. Три крысы разбежались в разные стороны. Андрей выпустил автоматную очередь и с криком ПРИШЕЛЬЦИ!!! погнался за ними. Тут полно крыс. Пойду с дробью побалуюсь

07:40 PM
И так. Отчет для ФБР. 10минутная операция по уничтожение инопланетных крыс прошла успешно, но не без крови и нарушения закона....

07:41 PM
И так, начнем по порядку

07:46 PM
1) Выбравшись из машины, мы открыли огонь по крысам. Я с двумя дробовиками местался от укрытия к укрытию и разнес в общей сумме семь крыс. Кровь на бронежилете ихняя.

2) Андрей, исполняя сальто и притворяясь Нео, очередьюиз М-16 перебил три крысы, но уронил атвомат куда-то и потерял его. Оба мы взялись за пистолеты МАГНУМ и штурмовали очень важную для крыс высоту - огромную помойную кучу. Забравшись на нее, Андрей увидел внизу две крысы. Сделав САЛЬТО (сверчком прокрытившись в воздухе) он, стреляя в полете из двух магнумов, убил еще одну крысу. Я же остался внизу на шухере. Все в говне, мы отправились к вагончику. Пустовал.

3) Выбив окно прикладом дробовика, Андрей проник внутрь, не нашел бензина и грязно выругался. Сейчас мы сидим в Волге.

4) Андрей вдруг вспомнил, что он с утра сам забрал вантусиз лифта и спрятал его в своем шкафу.

5) Я планирую убить Андрея.

6) Андрей похерил GPS где-то на помойке. и мы не знаем, куда ехать... Точнее, куда идти, ибо бензин кончился. Буду звонить Дианке

07:49 PM
Я весь мокрый, я хочу ссать, хочу жрать, хочу спать. От меня воняет помоями и стекает кровь крысы. От Андрея пасет так, что я его уговорил выкинуть с себя верхнюю одежду. Он сделал более разумно, снял все и поджег. теперья сижу в волге рядом с абсолютно голым Андреем, который от скуки разговаривает с Майором Пейном о погоде. Дозвонился до Дианы. Ща...

07:57 PM
Приблизительный лог разговора с Дианой (идет дождь, не х не слышно, помехи).

-Диааан... Привет... Ты где?
-Дома. Ты скоро вернешься? У тебя есть еще 2 часа, после чего я еду продавать твой компьютер.
-Да... понимаешь... Мы тут в трех часах езды от Москвы, у нас кончился бензин и патроны, я весь в крови...
-ЧТО???
-Да это не моя, это крысы...
-ЧЕГО??????????
-Млин, Диан, хватит меня перебивать! Нам нужна твоя помощь. У нас кончился бензин, там в машине дурачится голый Дрон, тут холодно, тут воняет, тут кругом злые крысы
-Дай подумать...
-У меня бабло скоро кончится!
-Ничего, потерпишь...
(полминуты спустя)
-Алеу
-ДА?
-И так, Игорь. У меня счас фильм, только начался. Мне надоело, что ты попадаешь в идиотские ситуации. Сейчас восемь часов, я только приехала с работы. Мне срать, как вы оказалсиь на помойке и стали убивать крыс. Я устала. Сейчас я поем, досмотрю фильм... Где-то через часик начну выезжать, если не усну. Это последний раз, когда я тебя спасаю.
-Отлично, Диана! Ты настоящий друг! Ты классно делаешь свою работу (мои и Андрея аплодисменты). Мы - любим тебя!
-Идиоты

07:57 PM
Мда, вдруг она обидится. Чет не охота ее терять из-за такой тупости

07:59 PM
Мля... Через как минимум 5 часов приедет Диана. Чем бы себя занять? Я пробовал говорить со своими сосками, но как у Андрея у меня не получается

08:03 PM
Пойти что ли крысу съесть. Патроны в дробовике еще остались.

08:05 PM)
зажигалка есть. Андрей, обвязав себя чехлом для заднего сидения, пошел в лес разводить костер первобытным способом. Тут правда все промокло и дождь идет, но его эти аргументы не убедили. Я же сижу в машине

08:06 PM
Веселая у меня жизнь... Такую же я и Диане устроил.

08:07 PM
Батарейки осталось на 7 часов. Хоть что-то радует

08:08 PM
Ладно, пойду в лес схожу.

08:14 PM
Тут кругом лес.

08:15 PM
Маленькая колдобинная неасфальтированная дорога, от нее еще отходит небольшая и ведет к огрмоной свалке.

08:17 PM
Я жрать хочу

08:18 PM
я вот думаю, Дюна сильно обиделась или терпимо ))

08:21 PM
еще Андрей куда-то делся. Голым в лес убежал, так и не вернулся

08:23 PM
Мда... Пора заканивать дружить с Андреем, пока он в Палестину не мигрировал...

08:24 PM
ыыы

08:35 PM
Тут уже темнеет не на шутку. Андрей вернулся с грибами... Поджег их зажигой и выкинул ... цензировано .... Холодно становится...

08:37 PM
Ну все в ЫЫЫЫЫ. Мы с ним взяли сумки, фонарики и прочее важное, отправились обратно по дороге. Того гляди и Диану встретим. Дорога до помойки вроде одна

08:44 PM:
эх , холодно

08:45 PM
Мы нашли в одной из сумок сухарики, подрались и все рассыпали

08:48 PM
Блин, ночь, дороги нех не видно, дождь, кругом лес, ноги тонут в размытой дороге.

08:50 PM
Пока. Может, сегодня еще смогу быть онлайн. Пока

08:50 PM
Ыыы, оффлайн глючит ))) Ладно, буду онлайн, но меня нет

09:04 PM
Брррр! Я ЗАМЕР!!! У МЕНЯ ЯЙЦА ОКАЧЕНЕЛИ!!!

09:04 PM
Я аж слышу, как они звенят с каждым моим шагом

09:05 PM
Тебе смешно, а у меня ноги подкашивают, будто я ЫЫЫЫЫ и меня ЫЫЫЫ... Я спать хочу ... цензировано ....

09:07 PM
А мне еще долго идти... Бедняжка Диана, сколько у нее проблем ос мной )))) То в воде ледяной чуть не утонул, то вирус ей в комп занес, то сканер своей жопой сломал... Теперь не ясно где нахожусь, ну хоть мы вышли на асфальтированную дорогу

09:10 PM
я даже ералашу бы счас радовался. Брр, снова замерз. Я теоретически в офф

09:11 PM
Ну... ЫЫЫ, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ все... Я замерз. Все, пока

[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...

Последний раз редактировалось Owerlords Чт сен 08, 2005 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2005 15:25 

Ужасььь! Помираю со смеху... всё, хороните... :totlach: :totlach: :totlach:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2005 15:34 

Aista писал(а):
Ужасььь! Помираю со смеху... всё, хороните... :totlach: :totlach: :totlach:

Помирають в больничке... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2005 21:05 
Командир соты
Командир соты

Рулез-з-з!!! Ржунимагу!!! Овер! Можно я это распечатаю, вставлю в рамочку и повешу на стену?

ЗЫ:Ыыыыыыы!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2005 21:30 

Chinghy писал(а):
Рулез-з-з!!! Ржунимагу!!! Овер! Можно я это распечатаю, вставлю в рамочку и повешу на стену?

Ыыыыыыыыыы!!!!!!!

ЗЫ Нильзя!!!!!! На ето статейка есть!
Код:
К РАСПРОСТРАНЕНИЮ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ ЗАПРЕЩЕНО!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2005 22:15 

Честно... 3 раза прочитал... но так и врубился...
ЧТО СДЕЛАЛИ С БЕДНЫМ ЗАЙЦЕМ, НАСАЖЕНЫМ НА ВАНТУС...
Ответьте пожалуста, а то мы всей семьей за него переживаем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2005 22:20 

И вообще.. может это заяц украл вантус... может он хотел им воспользоваться в более интимной обстановке... а не так... у всех на глазах... напротив Кардэ...
Может надо было нашим героям следовать известной фразе не менее известного героя -"Folow the white rabbit"...
Вобщем опять вопросов больше чем ответов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2005 22:28 

Сейчас уточняю детали.... Могу сказать одно, заяц ничего не крал...Заяц и вантуз во время всех этих приключений пролежали дома у Кардэ и Андрея...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2005 22:41 

Спасиб милый человек что поведали нам о судьбе маленького пушистого зайчика... Мы очень обрадывались что с ним все хорошо... и что он не растался со своей любимой игрушкой-вантусом... Теперь мы можем со спокойной душой слушать(читать) продолжение сей занимательной истории...

P.S. С возвращением Милениум_Сталкер :)

[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2005 22:50 

К сожалению продолжения не будет... Где-то часов в 12 ночи Кардэ и Андрей встретили Диану... Дальше - понятно....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2005 22:51 

Очэн Жал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2005 22:57 

Жаль... Хотя Кардэ и Андрей собираюстья проехать по западным странам этой осенью... Может что интересное будет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2005 23:03 

Ну чтож.... будем с нетерпением ждать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2005 10:44 

Вахх!!!! Мел вернулся!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2005 11:45 
Командир соты
Командир соты

Owerlords писал(а):
Chinghy писал(а):

Ыыыыыыыыыы!!!!!!!

ЗЫ Нильзя!!!!!! На ето статейка есть!
Код:
К РАСПРОСТРАНЕНИЮ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ ЗАПРЕЩЕНО!!!

У меня домик есть в Чернобыльской областисти, там можно повесить?

ЗЫ: Кстати, насчет Чернобыля... говорят там весной '86 года видели тебя, Мэла, Каррде и какого-то особо буйного товарища... а после этого там был большой такой ба-бах... вы там что, пикник на обочине устроили?

Часовой пояс: UTC+03:00