Завсегдатые Сатиры и прочих веток, любители усердно ничего не делать, охочие до серьезного веселья, не пора ли нам выяснить, Кто, исходя из современных реалий доставляет вам больше всего радости на форуме. Чьи посты вы с нетерпением ждете. Кого вы читали бы и читали.
Оставляйте здесь гордые ники кандидатов и кто сколько готов отдать на благое дело поощьрения.
П.С. Назвая кандидатуры аргументируйте, так сказать заслуги предъявите. А то я вон войну не существующему альянсу объявил, так купился народ. Так что НЕТ мертвым душам!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Руководствуясь здравым смыслом и логикой форума-Karrde
За хорошее соотношение качества и количеста(Качество-от средне до хорошо,количество-часто)
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя