Первое что тебе надо сделать - это создать пару экскаваторов и заравнять всё, после этого надо будет привезти 20грузовиков земли и всю соту ей засыпать,
после чего обязательно построй пивнушку, но доступ сделай в неё только археологам нашедшим какие - нибудь арты(чтобы другим завидно было), потом надо построить бардель (если ты воранер), туда сразу набежит толпа гладиаторов, да и не забудь:
Гильдия воров, чтобы у тебя было много ресов...
А ты что хотел когда писал в САТИРУ НА ИГРУ Тебе надо в
ПОМОЩ НОВИЧКАМ
_________________ О, бессловесное, бессмысленное стадо!
Ужель мечтаешь ты убить того навек,
Кто сам бы, сам ушел из вашей жизни - ада.
Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).
Судя по выражению аватара не рано, а поздно...
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
141265 писал(а):
Помогите мне с развитием моей соты ато я тут новичок!
Строишь статую себе, чтоб тебя уважати. Камеру пыток что-бы боялись. И казначейство что-бы налоги получать. А от врагов строишь село "Сусанино" у входа и на тебя армии размером меньше 4 звезд не наподут! А от 5 и далее армиий надо построить великую китайскую стену и ров перед ней вырыть. Супротив вертолетов надобна понастроить баллист! Так вотЪ!
А я знаю как можно приколоться над собой! Приказываешь Закрыть ворота (т.к. это надо будить, рабов отхлыстать их, напрягать...) и выходишь на улицу подышать! За тобой дверь закрывается и ты не можешь пойти назад! Чё делать?
Заметил только что, что не знаю кто такие Ньюбы ! Может это те которых я уже 3 месяца граблю? Если да, то мне их жаль... я думал что они зовутся Кормушки и Мертвяки - просто соты куда создатели сферы напихали ресов
_________________ Хочешь мира - готовься к войне.
Хочешь войны - готовься к войне.
Короче, хочешь, не хочешь, а война будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя