Бред, конечно... ну да ладно.
Итак, как бы мог выглядеть военный лог:
На соте avotfigegoznaet началось сражение!
Раунд битвы 1.
В армии АФИГЕННАЯ из-за заворотка единственной извилины погибло 5 из 5 Дронов
В армии АФИГЕННАЯ от злости прикусило себе язык и погибло от потери крови 4 из 4 Берсерков
В армии АФИГЕННАЯ были сожраны рыбами в результате рыбалки 5 из 5 Червей
В армии АФИГЕННАЯ захлебнулись собственной ядовитой слюной 222 из 11111 Ядозавров
В армии АФИГЕННАЯ было отравлено дихлофосом 76 из 76 Саранчей
В армии АФИГЕННАЯ сошли с ума, запутавшись в двух головах и шести лапах 3 из 3 Монстров
В армии АФИГЕННАЯ из-за слабого зрениях врезалось в скалы 5 из 5 Химер
В армии АФИГЕННАЯ зависла операционная система Windows у 6 из 67 Киборгов
В армии АФИГЕННАЯ сдохли от обжорства 167 из 500 Бегемотов
В армии АФИГЕННАЯ отравились недоброкачественной едой и скоропостижно скончались от диореи 91 из 250 Левиафанов
В армии МируМир Внутренняя армия получили дембель 67 из 67 Солдат
В армии МируМир Внутренняя армия сделали себе харакири 67 из 67 Камикадзе
В армии МируМир Внутренняя армия обкакалось и убежало с поля боя 67 из 67 Гренадеров
В армии МируМир Внутренняя армия свихнулось от галлюцинаций 67 из 67 Иллюзионистов
В армии МируМир Внутренняя армия получили пенсию работников МВД 67 из 67 Менталистов
В армии МируМир Внутренняя армия заблудились в собственных фантастических глюках 67 из 67 Фантазмистов
В армии МируМир Внутренняя армия послушались посыла на 3 буквы и пошли в этом направлении 55 из 67 Послушников
В армии МируМир Внутренняя армия из-за недоработки механика Казлова упало 32 из 67 Штурмовиков
В армии МируМир Внутренняя армия китайцам были проданы боеголовки от 37 из 67 Ракетных установок
В армии МируМир Внутренняя армия ушло посмертно на заслуженную пенсию 27 из 67 Ветеранов
В армии МируМир Внутренняя армия заржавело 24 из 67 Рыцарей
В армии МируМир Внутренняя армия установили прямой контакт со святым Петром 32 из 67 Медиумов
В армии МируМир Внутренняя армия умерло от пьянства 42 из 30567 Священников
В армии МируМир Внутренняя армия насмотрелись японских ужастиков и сдохли от страха 36 из 67 Мистиков
В армии МируМир Внутренняя армия предалось аскетизму и алкоголизму 33 из 67 Монахов
В армии МируМир Внутренняя армия было убито карой божьей 15 из 67 Еретиков
В армии МируМир Внутренняя армия сломалась коробка передач у 34 из 67 Танков
В армии МируМир Внутренняя армия от разрыва голосовых связок в результате слишком громкого ора "Урааа!" погибло 13 из 67 Оракулов
В армии МируМир Внутренняя армия шпиён отвинтил контрагайку у 5 из 67 Крейсеров
В армии МируМир Внутренняя армия уволено за недобросовестное несение службы 7 из 67 Слуг
В армии МируМир Внутренняя армия умерло от грыжи, надорвав пузо 4 из 67 Носильщиков
В армии МируМир Внутренняя армия из-за забастовки кондукторов и водителей остановлено 4 из 67 Транспортов
В армии МируМир Внутренняя армия пионеры сдали на металлолом 2 из 67 Танкеров
Армия АФИГЕННАЯ понесла серьезные потери и отправляется назад.
Оборонявшийся игрок Durik победил!
-------------------
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Этот лог видел А третьего конкурента пока не было??
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
Гыгыгы... прикольно.... а я то думаю от чего мои дроны гибнут... а у них заворот кишок то... буем лучше их кормить..
Не завороток кишок, а завороток извилины... той что в мозгу находится
Цитата:
Дык... эта извилина - не что иное как кишка... это они ее под извилину замаскировали.. типа умные...
так вот оно как... а я то балбес купился, думал это настоящая мозговая извилина
Да они такие... я же как их вычислил... подходит значит ко мне дрон и говорит.. тофарищ командир... а давайте в шахматы сыграем... на мешок картошки... Ну сели значит играть... смотрю на фигуры... потом на него... потом опять на фигуры... потом опять на него.... думаю... что то не того... а у него взгляд такой.... ну в глазах явно не мысля скачет, а что-то другое... и вдруг как заурчит у него что-то в голове.... ну я сразу понял тогда что его "извилина" жрать хочет... от того он и на мешок картошки со мной взялся играть в непрофилирующую для него игру... самое обидное что я ему тогда проиграл... видать когда дело до обеда доходит, так они кишками могут и задачки по ядерной физике решать...
Фига се Может мне тоже тогда операцию по пересадке кишки в головной мозг сделать... мне ведь как раз задачки по ядерной и квантовой физике решать надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей