Дада к рождеству анонсировал новую рождественскую версию VIP-премиума. Отличать от обычного премиума его будет более удобный интерфейс. Вот список лишь части возможностей нового премиума:
- В археологических институтах теперь можно давать подробные задания археологам. Сколько, как и каких артефактов притащить за определенный промежуток времени.
- Так же появилось новое здание "газенваген" - без него новая фичу архов разработчики включить и не смогли.
- в военных зданиях появилась возможность автоматически формировать армию автоматически убивающую противника наверняка. Название для кнопки еще не придумали. разработчики сообщают что рабочее название "дать всем люлей" необходимо срочно менять.
- И самое главное - кнопка с рабочим названием "дать люлей Даде" - говорят после ее использования все баги и глюки сферы исчезают навсегда. Так же разработчики размышляют о добавлении кнопок "дать люлей Райле, Соло, Нетнету, Кодешу" етс.
- Так же мелкие исправления и добавления, позволяющие более удобно использовать ботов, мультов и ситтить соты товарищей.
Сколько будет стоить данная версия премиума - пока неизвестно, но по нашим сведениям сильно задирать цены разработчики не планируют.
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Последний раз редактировалось Lees Пт ноя 25, 2005 10:27, всего редактировалось 1 раз.
а что деммагогия эт харашо
пока мну основное место флужения отрубилия и тута позаморачиваюсь
так! куда нести деньги?
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Цитата:
Вот список лишь части возможностей нового премиума:
агласити весь списак, пажалста... (с)
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Товарисчи! Пора всем пить "валерианку"! Вот разрабы обидятся и будут вам источники производить не 5к энки как когда-то, и даже не 2,5к энки как щас, а 1,25к ! Вот так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя