Здраствуйте... Ой неужели я дозвонился на ваше радио.. кстати.. какой у вас телефон дозвона вашего смартфона?? Скажите а правда что между Снегурочкой и Санта Клаусом была интимная связь на санях деда Мороза в присутствии отмороженых пингвиноподобных бобров??
первые посты гарсии - наглое дословное копирование с квн-а 2001(вроде б года), Питер - Уездный Город, Выступление Питера, "Плохое радио"
Кстати, там были шутки и получше.
Картинки тоже [: |||||||||| :]
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
первые посты гарсии - наглое дословное копирование с квн-а 2001(вроде б года), Питер - Уездный Город, Выступление Питера, "Плохое радио"
Кстати, там были шутки и получше.
Картинки тоже [: |||||||||| :]
Для тех, кто так и не научился читать:
Цитата:
сегодня я покажу тебе смешные картинки... боянистые, но смешные...
А вота не подеретеся, атвечаю.
К стати, а где ведущие??? я тута с псяушки сбяжал, вот решила послушыть радиа, а ано не пахарит. а даввайтя забажим свою волну,,. и будям самы песни и сполняти. Чур мой вокал, говорят что у мяне произношание чаткое.
ЫыыыЫЫы
Кстати, я тваи глазги гдето видял..... Лабиринт Мандагоры или чтота в этой роде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей