Однажды вечером (или утром, не помню, пьян был

) я задался вопросом: а почему определенному артефакту соответствует определенная картинка? (разве на трезвую голову кому-нибудь приходила такая мысль?

) и решил я еще раз внимательно их пересмотреть... выводы были ошеломляющие: оказывается, некоторые артефакты вовсе не то, чем они кажутся... итак, новые ТТХ:

Артефакт забивания. Причем, как археологами на свою работу, так и вахтой кузниц кадериума, в которые этот артефакт по неосторожности иногда помещается.

Артефакт лаваша. Не знаю, кому как. а мне это сооружение, изображенное на картинке, уж очень напоминает печь-тандыр, в которой таджики пекут свои лепешки, в магазине через дорогу от моего дома.

Артефакт помоев. Изображенный на картинке ушат с вытекающей из него мутно-желтой жидкостью, напоминает персоналу добывающего комлекса соты, что надо бы иногда за собой и прибираться.

Артефакт прокуратуры.

На каждом производстве, в том числе и на сотах, имеются случаи подворовывания продукции. Изображенные на картинке весы Фемиды напоминают сотрудникам производства о том, чего не следует делать, дабы не оказаться под этими весами.

Артефакт пьяных дантистов. Кто пользовался услугами ведомственной стоматологии какого-нибудь "Промсрам стыдсбытзагранпоставки", отчетливо увидит на картинке стоматологические щипцы, ломающие напополам зуб, еще не вытащенный из десны. Артефакт предупреждает о том, что желательно пользоваться альтернативной поликлиникой типа "Мастердента".

Артефакт Пасхи. Чаще всего отыскивается весной, хотя возможно и в другое время года. Изображение крашенных яиц напоминает о необходимости подготовки к этому светлому и доброму празднику.

Артефакт стрептококка. Обычно отыскивается вместе с пищевыми артефактами. Напоминает о необходимости мыть руки перед едой, в противном случае в животе расплодятся вот такие синие чудовища (изображение увеличено).

Артефакт ритуальных услуг. Ничто не вечно под луной, десятки и даже сотни тысяч бойцов иногда навеки остаются на полях сражений. Изображение красного гроба на катафалке как нельзя кстати символизирует необходимость проводить героев в последний путь.

Артефакт борьбы с наркотиками. Изображение конопли, ограниченное запрещающими красными рамками, предупреждает о недопущении употребления одурманивающих веществ и препаратов на производстве.
ВОЕННЫЕ АРТЕФАКТЫ.

Артефакт мордобоя. Поднимает боевой дух и усиливает рукопашные навыки пехоты, особенно дронов Лиенсу, которые, как известно, ничем не вооружены. С таким артефактом в военной базе группа дронов способна разнести к чертовой матери даже танк.

Артефакт поножовщины. В совокупности с артефактом мордобоя делает дронов поистине самым страшным пехотным подразделением.

Артефакт рогов. Используется самыми опытными шпионами, забрасываемыми глубоко во вражеский тыл и наставляющими рога вражеским военачальникам. После этого, грамотно пущенный слушок превращает вражих генералов в полное чмо, над которым будет потешаться самый последний ефрейтор. О какой тогда дисциплине будет идти речь?

к тому же самим генералам после такого западла будет даааалеко не до войны

Над официальным названием этого артефакта до сих пор бьются лучшие умы Генеральных штабов, хотя в армии артефакт уже давно называют "Уйди пративный". Гласность и демократия позволили представителям сексуальных меньшинств не только избегать уголовной ответственности за мужеложство, но и осуществлять гражданские права и выполнять гражданские обязанности наряду с обычными членами общества. Это коснулось и службы в армии. Изображение накрашенных губ с призывно высунутым языком стало символом "спецподразделений", наводящих ужас на армии противника стандартной ориентации, которые порой просто бегут с поля боя без единого выстрела, завидев этот знак.

Артефакт "черняшки". Один из самых страшных боевых артефактов. Еще в ХХ веке индивидуальные аптечки солдат комплектовались шприц-тюбиком с раствором промедола, как обезболивающего при возможных ранениях. Однако в ходе дальнейших экспериментов и исследований военных врачей было решено использовать наркотические средства также и в качестве боевых стимуляторов. К сожалению, производство синтетических "стимуляторов" оказалось слишком дорого, чтобы обеспечить даже самую маленькую армию, участвующую в межкольцевых баталиях.
Цветок мака на изображении данного артефакта четко объясняет, каким образом учеными был найден выход из сложившейся проблемы

так что не думайте, что на фермах на ваших сотах выращивается только еда
В данный момент ученые проводят расшивровку значений остальных артефактов... результаты будут обнародованы позже
В целях скорейшей расшифровки прошу всех к обсуждению
