Народ... Я тут просомтрел все повнимательне... И ужаснулся... А во что мы играем? Вы когда-нибуть читали описание юнитов???
Червь (уже хорошо. Юнит блин червь) - из-за их чрезвычайной подвижности, червей очень трудно уничтожить! ВО КАК!!! Этов с енаписано в описании юнита. Это оказывается юнит такой - червь.
Берсерк - берсерки живут тольок для того, чтобы убивать. Ничто иное их не интересует. У меня создается такое впечатление, что рисовавший юниты лиенсу очень зол на природу...
Комбо - это атакующий воин (а типа другие не атакующие), гибрид гуманоидного солдата и зверя. ВАУ!!! Зоофильство уже разрешено в лиенсорде! Берегись, псолеон! За что администарция ненавидит наш мир?
Охранник - это живучий мутант, может сражаться, не сомтря ни на какие раненья. Пробуем голову отрубить? Чем он будет думтаь во время сражеия?
Саранча - атакует своих врагов ядовитыми спорами. (либо спорит с ними, либо отрыавает от себя куски кожи и кидается. Я просто не знаю, где еще могут быть споры и как можно ими атаковать... И ДАЛЬШЕ!!!), проникающими в любую БРЕШЬ!! Да... я долго листал камасутру, на там и такого нету!
Иллюзионист - создает иллюзии (лапшу на уши вешает), способен их материализовать, и таким образом причинять вред (именно вред, а не урон) врагам. Ну, например, бздить, раздевается на поле боя и отвлекает врага...
Элементалист - наносит большой урон силами природы (и перечисление) - огнем, льдом ветром. (все, голубчики, больше нету)
Еретики (само название вводит в гомерический хохот. Еретики - юниты!!) - в прошлом священники (выгнали за что-то), отрекшиеся от общей веры (Изменники народа!), их терпят только ввиду их отличных боевых способностей (ну, в ыже понимаете, там в храмах все монахи брюсовиллисы, они там военную подготовку проходят против сил подземелья).
Монах (даже не буду описание выкладывать. Уже смешно - армия МОНАХОВ!)
Мистик - загадочные священники 9знаете, кто аткие свещенники? Грехи отпускают которые), способные менять время (настраивать часы) и пространоство (перестановка мебели, ремонт).
Священники (у меня ваще создается впечатление, что наш программист - это сатанист. он всю папскую империю превратил в армию пси-зомби, который с помощью пси-клинков и пси-полей наносят пси-врагу пси-урон) - может разлагать любой вид материи мощнейшим пси-излучением (ходячия уран)
Отсюда мы имеем три расы:
Лиенсы - все мутирванное, все безмозглое и хочет убивать. Ни одного разумного существа, одни скрещенный гибриды мутантов и зверей.
Псолеон - пси-раса с пси-хованными монахами, еретиками, евнухами, опусталми... вобщем, вся библия на мотив "Шок и Трепет"
Ворания - тупая раса, которая каждому воину дает памятку с тем. что надо делать. Оказывается, миномет стреляет взрывающимися минами!
Вы читали описание артефактов? Локлаьный артефакт УДОБРЕНИЙ!!! О как! А че вы улыбаетесь, это удобрение как-никак приносит 10 единиц еды (удобрения) в ход. Вы внешний вид артефакта видели? Мешочек такой зеленый, завязаный на скорую руку шнурком. Это артефакт? Я представляю, каким надо быть тупым ученым. чтобы в течении двенадцати часов откапывать мешок с говном, затем тащить его в лабораторию и добывать из НАВОЗА - ЕДУ!
Две колонии... Мы самис ебе открываем колонии строго режима?
Здание КОЛОДЕЦ строится на земле... И что колодец добывает? Правильно - энергию! Эдакая мини-водная ЭС.
ПОСОЛЬСТВО строится в пустыне...
Псолеонское уникальное здание ПРИЗМА (описание) - позволяет строит некоторые продвинуты здания. Призма строить помогает. Острый треугольник то - разуууумный. Помогает строить продвинутые здания. Юзать одим словом.
Гидроферма - строится на воде, представляет собой три и более соединенных тонких палок.
ЛЕС ПАРУСОВ - индейские виг-вамы. А че вы думаете, электричество вырабатывают. В них краснокожие в намагниченных кросовках по металлическому полу бегают и путем эелектромагнитных всяких там явлений вырабатывают энергию.
Жилой дом (привожу описание) - здесь живут люди (дальше уже не привожу. Спасибо за обьяснение. Значит кадериум они не добывают... Открытие, что сказать)
Это я еще не затронул АЛЬФА МИР, который счас тестится. Там каждому юниту прибамбасили виды атак. Уууууу!!! Камикадзе: виды атак: Тяжелое оружее; ГАЗЫ. Чьто ха-ха, знаете как лиенсордские дроны разбегаются!
Кто-нибуть еще замечал подобные маразмы?
_________________ [b]Karrdeland Inc. Studio[/b]
[b]Dickhouse production.[/b]
[img]http://www.proportal.info/karrde_lost_sig.gif[/img]
На альфа мире в описании ЕМП сказано, что к нему имеют уязвимость техника и существа с сильным пси полем, при этом надо заметить, что действительно вся техника Воранеров имеет эту самую уязвимость, а вот юниты Псолао не являются юнитами с сильным пси полем - поэтому у них и нет уязвимости к ЕМП
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
На альфа мире в описании ЕМП сказано, что к нему имеют уязвимость техника и существа с сильным пси полем, при этом надо заметить, что действительно вся техника Воранеров имеет эту самую уязвимость, а вот юниты Псолао не являются юнитами с сильным пси полем - поэтому у них и нет уязвимости к ЕМП
Админы, обьясните нам, неведующим в мире высоких технологий, что такое пси-чтолибо и что такое стандартная ультразвукавоя винтовка у воранеров.
Прямо как комики по телевидению особенно напомнило американских комиков в барах, как их показывают по телевидению
Что,Шеллер, стыдно? ))) Вот где ты рабоатешь! И не говори после этого, что я редкостный маразматик. Ты посмотри, во что народ играет! Война сатаны! Еретики и монахи с пси-автоматами наперевес атакуют мутированных гибридов био-солдат и медведей...
Кстате, посмотрите на опсиание юнита СЛУГА - там не указана его вместительность, гордо красуется прочерк
Я хоть и не админ обясьняю.
Пси-поле это такое поле, которе есть у человека использующего свой мысленный потенциал более чем на 10%. Это поле, при желании человека, может обладать различными физическими свойствами, например: Повышенная плотность - поле становится прочным как камень или металл. Упругость - когда падаешь с большой высоты, она амартизирует и ты не расшибаешся. Наелектризованность - электромагнитное поле, убивает разрядом тока, или переламывает кости перепадом давления в магнитных полях. Притяжение - увеличивает силу притяжения пси-поля, к нему притягивает все что можно. Герметичность - дает летать в безвоздушных пространствах или пространствах, с воздухом, не пригодным для дыхания.
И прочее...
Ультразвуковая винтовка - винтовка издающяя узконаправленные ультразвуковые волны, разрушающие тело человека.
Ультразвуковая винтовка - винтовка издающяя узконаправленные ультразвуковые волны, разрушающие тело человека.
Вот так!
То бишь против лиенсу эта винтовка не катит? КЛАСС! Ты открыл маразм! Воранеры создали оружее, способное уничтожить самих себя! Это очень прикольно в тех мирах, где расы воюют против рас...
Тогда если про маразм говорить, что собственно такого делает кадериумный пресс,если он даёт возможность строить плантации и деревни?Кадериум=навоз?
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей