Всвязи с нарастающей всеобщей истерией по поводу расшифровки каких-то якобы древних манускриптов. Единая Церковь Андромеды (далее и везде ЕЦА) официально заявляет.
1. Никакого Мельсиона не существует ибо его существование невозможно исходя из законов мироздания. (Догма о несуществовании Мельсиона принята третим сабором Верховного Священного Совета ЕЦА)
2. Любые упоминание о Мельсионе признать ересью, а лиц упоминающих оный - еретиками.
3. Свитки признать еретическими и подвергнуть уничтожению.
4. Никто не мог получить никакой информации от Хранителей, ибо Хранители не являются пред смертными, и тем более не говорят о существовании Мельсиона, ибо Мельсиона не существует.
5. Любые лица, утверждающие, что получили какую либо информацию от Хранителей, объявляются еретиками.
6. Проведение археологических раскопок в нейтральной соте является ересью
7. Для всеобщего искоренения ереси учреждается орден инквизиции, в задачи коего входит отслеживание и уничтожение ереси.
Верховный Священный Совет Единой Церкви Андромеды (ЕЦА)
_________________ FC Андромеда
Глава МВД.
Негодяй, гад, подлец и сволочь ГАЛАКТИЧЕСКИХ МАСШТАБОВ. ;-)
Последний раз редактировалось Admiral_dEvil Вс сен 05, 2004 7:25, всего редактировалось 1 раз.
Сын мой, ты видел себя в зеркале? У тя ж рога повыростали! Но не переживай, ща мы тя водичкой святой... И кадилом по лысине чтобы не дёргался... Говорили ведь, не нарушай пост... Не бери в рот отраву дьявольскую, сорокапроцентную... Не послушал. Из-за таких как ты, сын мой, у людства складывается плохое мнение о священнослужителях. А Мелсион... Ну и что, что его нету и не будет никогда... Пусть помечтают дети неразумные, в нововведения верующие. Но мы то знаем, что это миф. Причём достаточно невинный, чтобы не вызывать разброд в умах и не смущать паству.
_________________ Только ногами не бейте... А то подрасту и припомню.
Это кто еретик? Это я еретик??? Я вам ща такого еретика покажу...
*Залезает на броневик* ТОВАГИЩИ!!!!! СЛУШАЙТЕ МЕНЯ!!!! МЕЛСИОН ЕСТЬ!!! ОН СУЩЕСТВУЕТ!!!! ИЗБЕРИТЕ МЕНЯ СВОИМ ПРОРОКОМ И Я ОТВЕДУ ВАС НА ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ !!!!! ВПЕГЁД !!! НА МЕЛЬСИОН К ПГОДИУМНЫМ РЕКАМ!!!!!!
В этих свитках все проще, чем мы думаем. Надо не приписку расшифровывать, а историю.
Там Намус что сделал - разрушил себя и отдался на волю света.
Так что на мельсион можно будет попасть только разрушив все разрушаемые здания на соте. После этого можно запустить колонию.
Проверим?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=72269][color=Black][b]Вступить в альянс ROTF[/b][/color][/url]
[img]http://www.ultramebel.ru/rotf.gif[/img]
[b]Лидер альянса [ROTF][/b]
(Привинчивая очередную гайку к колонизационному модулю и насвистывая...)
Мельсион? Да вы что! Я даже не слышал о таком! Правильно, все реретики! Не верьте им! Победа за Воранией, Псолеоном и Лиензордом!!!
(Протирая надпись на шатле "К Мельсиону, к мечте!")
И вообще, я не понял, кто такой глупый слух пустил?!
Это кто еретик? Это я еретик??? Я вам ща такого еретика покажу...
*Залезает на броневик* ТОВАГИЩИ!!!!! СЛУШАЙТЕ МЕНЯ!!!! МЕЛСИОН ЕСТЬ!!! ОН СУЩЕСТВУЕТ!!!! ИЗБЕРИТЕ МЕНЯ СВОИМ ПРОРОКОМ И Я ОТВЕДУ ВАС НА ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ !!!!! ВПЕГЁД !!! НА МЕЛЬСИОН К ПГОДИУМНЫМ РЕКАМ!!!!!!
Владимир Ильич!
Ну что же вы, батенька, на кадериумный броневичок лезете?
Вот, третьего дня Феликс Эдмундович пошёл за кипяточком в соседнюю соту и упал, сердечный.
Нанокристаллов по карманам слишком много распихал.
Всё к колонизации готовится.
Чтоб чуть что - сразу в поход.
Нельзя же так. Меру же надо знать.
А четвёртого дня?
Товарищ Троцкий напился какой-то дряни, и давай из окна товарищей продиумом поливать.
Еле угомонили, шалун какой!
Брожение в умах.
Революция.
Прямо Матрица какая-то.
_________________ Стэн.
[color=blue][=Tleilax Face Dancers=][/color][i]
Птицы Ночи, пойте мои песни,
Одиночество моей Души течет вместе с Океаном Слез...
Я свободен...
Теперь я мертв навсегда[/i]
В этих свитках все проще, чем мы думаем. Надо не приписку расшифровывать, а историю. Там Намус что сделал - разрушил себя и отдался на волю света. Так что на мельсион можно будет попасть только разрушив все разрушаемые здания на соте. После этого можно запустить колонию. Проверим?
_________________ Стэн.
[color=blue][=Tleilax Face Dancers=][/color][i]
Птицы Ночи, пойте мои песни,
Одиночество моей Души течет вместе с Океаном Слез...
Я свободен...
Теперь я мертв навсегда[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя