Я - агент лиенсордской разведки Джон Кайф. Я родился по задания нашей лиенсордской разведки ЦРУ. В совершенстве я владею тремя языками (Воранерский, лиенсордский, и воранерский матерный),телепатией, йогой, карате, самбо, дзю-до и дзю-после. Умею соблазнять женщин на расстоянии. Фотографирую левым глазом, правым отпечатываю цветные фотографи, усилием воли вызываю цунами и землетрясения... Меня 16 раз растреливали, 3 раза топили в океане. Я - непобедим... по крайней мере на старой доброй Ворании. Я так считал, пока мне не пришло очередное задание... Я должен был:
1) проникнуть на территорию Ворании.
2) Устроиться на работу ученым генной биологической инжинери в главной лиенсордской корпорации НИИВТОРСЫРПЫРДЫРМЕТРБРЕДБРАКМРАКЗАГРОДИТЗАГРАНПОСТАВКА
3) Узнать, сколько ученых находится на Ворании.
Благодаря подделаным документам я легко проник на территорию и устроился младшим специалистом в той самой корпорации. Но не все так просто..
Первую неделю мне как молодому специалисту не поручали никакой работы. Тогда я сам начал расспрашивать рабочих что они тут производят, на что только и слышал: "Тебе то зачем? Шпион, что ли?"
Потом я решил расспросить главного ботаника, но тот отмахивался от меня, сам в это время решая кроссворд. Он уже три часа пытался ответить на вопрос что это за птица такая, которая яиц не несет, но из них рождается?. Я пытался ему подсказать, что это петух, но тот лишь посылал меня, приговаривая " я не тупой, сам отгадаю".
Тут ко мне наконец подошел смотритель:
-ЧТо ты тут окалачиваешься без дела? Завтра на картошку поедешь!
-А что это такое? - спросил я, не понимая, о чем тут идет речь.
-Ты что - придурок или Лиенсордский?
-Я - ПРИДУРОК! -с испугу ответил я
Я был напуган. Что такое ПОЕХАТЬ НА КАРТОШКУ я не знал. И тогда я начал всех распрашивать, что это значит, и мне ответели, что мне просто надо будет поехать в деревню и выкапывать картошку.
И вот на следующий день я был на месте. По скольку, учась в разведшколе я не разу "на картошку" не ездил, я очень волновался и по этому работал дольше и усерднее других, за что сразу же был избит своими коллегами по картошке. Сначала я хотел применить против них приемы каратэ и самбо, но сразу же против меня применили сногсшибательный прием "Бампер от КАМАЗА Беларусь. После этого я стал хромать, левый глаз все время дергался, руки отнялись на пару часов.
Вернувшись в лабораторию, мне приказали научиться управлять последним словом техники - машиной ТРАНСПОРТ. И в качестве учителя мне присвоили профессионала по машинам. Он приказал мне взять блокнот и записывать его реч. И я стал записывать...:
Слухай, знач, сюды. Сначала полож это колдобину со стороны загогулины на эту ... цензировано ..., и два раза дерни за пимпочку. Ополся долбани по кувылке, дык ек не париться шо це бы потом. А как чвокнет - отскочь назад и прикинься ветошью. Потмоу как она шмяк - ты ее сковырни едрешь ее двадцать, и коли остынет, радуйся что не взорвалась и дык все ты прально сделал...
Я сразу же отослал все эти инструкции к нам в разведштаб. Ученые всей галактике трудились над расшифровкой этого обьяснения, но никто так и не смог понять, что же означает эта их Едрешь твою двадцать.
Так как экзамены по сдаче вождения ТРАНСПОРТОМ я провалил, мне отправили учить мой родной Лиенсордский язык в школу РАБИНОВИЧА, от куда сразу я был отчислен за неуспеваемость и не правильное произношение слов....
Сейчас же я нахожусь в лиенсордской псих больнице за то, чему меня учили в Ворании. Врачи говорят, что я нахватался слишком много разных выражений и пока я не перестану твердить "СПАРТАК ЧЕМПИОН, А РЕАЛ МАДРИД - КОНЮШНЯ", они меня не выпустят. Чему я собственно рад, тут даже спокойнее...
_________________ [b]Karrdeland Inc. Studio[/b]
[b]Dickhouse production.[/b]
[img]http://www.proportal.info/karrde_lost_sig.gif[/img]
|