А я разговариваю не сам с собой а с ним (особенно когда чнго-нибудь пишу).
_________________ О, бессловесное, бессмысленное стадо!
Ужель мечтаешь ты убить того навек,
Кто сам бы, сам ушел из вашей жизни - ада.
Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).
Время от времени пишу себе письма на одном форуме В письмах ссылки на смайлики, что бы за ними на другие сайты не лазить... ну вот... опять прочитал писмо которое сам себе написал P.S. у психиатра не проверялся
_________________ Быть Злодеем - неплохой выбоp каpьеpы. Это хоpошо оплачивается, есть много мелких приятных вещей и можно самому выбиpать pабочее вpемя.
Да коллеги! Видно затмение луны землей и выстроившиеся в ряд планеты дали о себе знать.
Рядом со мной живет соседка, и вы не поверите, она постоянно болтает сама с собой, да громко так. Но я точно говорю - она ненормальная. А что сегодня утром творилось -= кошмар!!!!
_________________ В этой жизни пока сам не возьмешся - никто тебе подарков не сделает!
а я не могу найти достойного собеседника, поэтому приходиться общаться с подсознанием. Иногда устраиваю научные диспуты, по несолько десятков умных людей приглашаю, и даже удивляюсь, как стоко могло во мне поместиться???
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
2KAAALEXEY
Так ты у нас вообще Соборная Душа!
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
А я могу сказать, что DS тут ни при чем. Я всегда, когда был один, или думал, что меня никто не слышит, говорил что-нибудь типа "А пойду-ка я...". Так вот. Это не признак сумасшествия, это способ его избежать.
U vas rebiata vse normalno, vot u menia realnie problemi, mne nochiu snitsia chto poka ia spliu menia kto to grabit, ia poterial son, a s nim vmeste i rassudok
U vas rebiata vse normalno, vot u menia realnie problemi, mne nochiu snitsia chto poka ia spliu menia kto to grabit, ia poterial son, a s nim vmeste i rassudok
гы.. мне сегодня ночью то же самое приснилось, что машину угоняют.
Это наверное от Сферы ю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей