Нисколечко не сомневаюсь, что та роль, которую думающий чел ведёт в любой игре, зависит от того образа, частью которого является аватара – графическое изображение, история этого изображения (если есть), девиз.. ну.. и что-то там ещё. С другой стороны, игра и роль чела в этой игре не могут не накладывать совершенно определённый отпечаток и на поведение реального человека... это взаимодействие можно представить так, как это написано в подписи у Квела Талоса – «взаимодействуют по принципу прямой и обратной связи»... ...
Моя аватара "Эльвира", просто сводит меня с ума.. ..она та-а-акая наглая и ра-а-аспущенная, что просто жуть! ..я стала сама себя бояцца!!! *
*15.07. - произошла смена аватары.. название пока не придумала..*
Лана... пока ффсё.. ..хотела много чего сама написать, но что-то больно ..лень этим занимацца... ..про свои наблюдения напишу позже. А сейчас я лучше в сторонке посижу да послушаю, что умные люди на этот счёт скажут... ..если на свете они ещё не перевелись..
Даймара, ты полностью права. Человек в этой игре ассоциируется с его аватарой. Это как узнавание на улице. По лицу, по стилю одеваться.
Если его аватара является олицетворением коварства, то к игроку подсознательно будут относится с подозрением.
Даймара, ты полностью права. Человек в этой игре ассоциируется с его аватарой. Это как узнавание на улице. По лицу, по стилю одеваться. Если его аватара является олицетворением коварства, то к игроку подсознательно будут относиться с подозрением.
Я хотела сказать чуть бОльшее... выбор аватары отвечает некоторым иногда глубоко скрытым элементам психики человека.. одни вполне осознанно творят свой образ и образ динамично развивается по законам жанра; вторые творят более интуитивно, но не менее интересно; есть, конечно, и совсем.. хмм.. простые.. образы.. что, собссно, привлекательно только для патологоанатома... Но меня занимает и обратная связь - как игровой образ влияет на реального человека... И в первом и во втором случае я нахожу предмет не столько для очень серьёзного разговора , сколько для...интересного обмена мнениями… наблюдениями над собой и своими друзьями… высмеивания оппонентов... есессно.
Моя аватара "Эльвира", просто сводит меня с ума.. ..она та-а-акая наглая и ра-а-аспущенная, что просто жуть! ..я стала сама себя бояцца!!!
Это ты СВОЮ аватару считаешь наглой и распущенной?
Нет... если бы всё было так просто.. ..всё намного хуже.. Проблема не в аватаре... даже не смотря на её тяжёлую наследственность... проблема возникает тогда, когда я "надеваю" эту аватару.. ...она держит меня в своей власти... (место для смайлика...)
Я так понимаю тут дают психоанализ по "портретам"? Что же вы можете обо мне сказать?
А чего тут о тебе говорить?
Любимая поговорка террана-маринера: "Хороший зерг - мертвый зерг!"
Даймара, не льсти себе мыслями, что это твоя аватара так повлияла на твой характер Сколько тебя знаю - ты всегда была такая, просто только теперь (наконец-то!) отыскала аватару, полностью отвечающую твоему нраву (Хотя стероидный мужик в принципе тоже был где-то около... )
Сестренка, а мне ты розовая нравилась (да не поймут нас неправильно!) А сейчас твоя подпись вступает в конфликт версий с аватарой.
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Нет... если бы всё было так просто.. ..всё намного хуже.. Проблема не в аватаре... даже не смотря на её тяжёлую наследственность... проблема возникает тогда, когда я "надеваю" эту аватару.. ...она держит меня в своей власти... (место для смайлика...)[/color]
Но разве плохо быть во власти этой аватары? Она делает несносным твой характер?.. Разве может быть в женщине что-то более привлекательное, чем несносный характер!
К тому же, говоря о ней ты все время улыбаешься и ставишь многоточия. Твои улыбки от этого пронизаны таинственностью По-моему, аватара сказывается на тебе наилучшим образом!
Неясыть, если совместить твою аватару с твоим самым непосредственным участием в организации конкурса красоты - я предположу, что под суровой личиной зерлинга скрывается нежная и ранимая душа романтика Что поделать, ранимая душа нуждается в защите...
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
Неясыть, если совместить твою аватару с твоим самым непосредственным участием в организации конкурса красоты - я предположу, что под суровой личиной зерлинга скрывается нежная и ранимая душа романтика Что поделать, ранимая душа нуждается в защите...
Это как осовидная муха, безвредна, но окраска такая, что птицы не трогают.... Кажется агрессивным, а на самом деле.....
_________________ Орион - МИД FIST
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:
Каждый выбирает для себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя