Анегдот сегодня услышал захотелось всем рассказать.. черный юмор так сказать ...
итак :
Сидит маленький мальчик - инвалид (без ножек) на диване... смотрит мультики ...
В комнату заходит отец , переключает телевизор на футбол и садится рядом с маленьким мальчиком. Мальчик с возмущением :
-Папа, папа! Я же мультики смотрел! Переключи обратно, пожалуйста!
-Тебе надо ты и переключай!
- Но у меня же ног нету!
- Нет ног - нет мультков.
_________________ [color=red]
[b]United Not For Sale[/b][/color]
В автобусе, подьезжающему к остановке, Дрон обращается к впереди стоящему человеку:
-Товарищь Псолеонец, вы выходите?
(ноль эмоций)
-Товарищь Псолеонец, вы на следующей выходите?
(не обращает внимания)
-Любезнейший, простите что отвлекаю, товарищь Псолеоновец - вы выходите?
-Я НЕ ПСОЛЕОНЕЦ!!! Я ВОРАНЕР!!!
-ВОРАНЕР, **** ТВОЮ МАТЬ, ТЫ ВЫХОДИШЬ?????
_________________ [b]Karrdeland Inc. Studio[/b]
[b]Dickhouse production.[/b]
[img]http://www.proportal.info/karrde_lost_sig.gif[/img]
_________________ И бессмертный бог мог извлекать из нее лишь то, на что была способна она, как из флейты невозможно извлечь больше звуков, чем она может создать...
Усама бен Ладен - герой нашего времени... Вот такое херовое у нас время...
Тиши едешь - дальше будешь, от того места, куда едешь.
-Мужики! Мужики, я курить бросил! -Ураа! -Вон там лежит...
-Эй, вы куда меня тащите? -В морг... -Так я ж еще не умер! -Дык и мы еще не донесли.
-Вася, дай топор! -Лови! -Хе -Да ты не хекай! Поймал?
-Мама, мамочка! Я нашел сто рублей! -Ну и что? Все равно у тебя СПИД.
Стук в дверь. Открывают, а там бесформенное что-то такое, и ошгромное. -Ты кто? -Я кабзец. -Ну а че жирный такой? -Я не жирный, я полный.
-Святой отец! Вы меня исцелили! Я СНОВА ХОЖУ! Спасибо! -Ну да, не за что... Чек за разбитый мерседес выпишите на счет девы Марии...
-Рота! СТРОЙСЬ! И так, дибилы, самое главное - это знать врага в лицо! НИКОГДА, критины! НИКОГДА не отворачивайтесь от врага! Ну, че уставились?
Второй эпизод Стар Варс. Сцена, когда Оби-Ван выпрыгивает из окна небоскреба и цепляется за летающего дройда. В это время в соседнем небоскребе один наркоша другому: -Ну вон, уже джедаи полетели! А ты гнал - трава не свежая!
В операционной. Врач разрезал пациента, что-то там копашится в желудке. Под операционным столом: -Мяу -Брысь! Спустя минуту: -Мяу -Да брысь! -Спустя минуту: -Мяу! (что-то отрезая у пациента) -Да на, подавись!
-Вы почему опоздали на экзамен? -ПРостите, я был участником на гонках Ралли. -Ладно, проходи (через минуту входит другой) -Вы тоже с ралли? -Что вы. профессор, я курил!
подходит маленький мальчик в милиционеру. В ручках зажат орешик
- Дядя, а дядя. Помоги раскусить орешек, а то я сам не могу
Милиционер расскусывает ему орешек.
- Спасибо дяденька!
Через пять минут мальчик опять подходит у милиционеру с той же просьбой. Через некотрое время снова... и так еще несколько раз. Надоело это милиионеру:
- Мальчик, ты сразу не мог принести все свои орешки?
- Что вы, дяденька, разве на помойке сразу столько найдешь...
ышо
Код:
А Вы и ухом не моргнули Бороться и искать найти и перепрятать Большому кораблю - большая торпеда! В рогах правды нет Друзья познаютьс в еде Естественный отбор денег Если голова болит, значит она есть Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах Желаем творческиз узбеков За двумя зайцами погонишься - третьим будешь... КРЕПЧЕ ЗА ШОФЕРКУ ДЕРЖИСЬ, БАРАН ЛУЧШЕ КОЛЫМИТЬ НА ГОНДУРАСЕ, ЧЕМ ГОНДУРАСИТЬ НА КОЛЫМЕ ЛУЧШЕ СИНИЦА В НЕБЕ, ЧЕМ УТКА ПОД КРОВАТЬЮ ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ - ЛЮБИ И КАТАЙСЯ МУЖЧИНЫ-ЖЕНИТИСЬ, ЖЕНЩИНЫ-МУЖАЙТЕСЬ! НЕ ПО ХУАНУ СОМБРЕРО МОЙ ДЯДЯ ТОЛЬКО ЧЕСТНЫХ ГРАБИЛ НЕ ВСЕ ТО ЗОЛОТО ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ НЕ СУЙ ВЗНОС НЕ В СВОЕ ДЕЛО НЕ ПЕРЕПИЛИСЬ ЕЩЕ БОГАТЫРИ НА ЗЕМЛЕ РУССКОЙ НЕ УЧИ ОТЦА, И БАСТА ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ, Я СОЙДУ ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ МЫ ВСЕГДА УСПЕЕМ ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ, ХОЧУ РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - УПАСТЬ НЕ МОЖЕТ СКОЛЬКО ВОДКИ НЕ БЕРИ ВСЕ РАВНО ДВА РАЗА БЕЖАТЬ СНИМИ ОДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ, ОНО НЕ МОЖЕТ НЕ ЕСТЬ ТИХА УКРАИНСКАЯ НОЧЬ, НО САЛО ЛУЧШЕ ПЕРЕПРЯТАТЬ! ЧЕМ ДАЛЬШЕ ВЛЕЗ, ТЕМ БЛИЖЕ ВЫЛЕЗ ЭКИПАЖ ПРОЩАЕТСЯ С ВАМИ И ЖЕЛАЕТ ВАМ ПРИЯТНОГО ПОЛЕТА В каждой шутке есть доля шутки Заряженному танку в дуло не смотрят. Могила горбатого - справа. Большой программе - большие глюки Большому кораблю - большое кораблекрушение. Будете мимо проходить - проходите Вот где собака поpылась! Днем с огнем, ночью pазогнем. Лысый голодномy не товаpищ. Hе плюй в колодец - вылетит - не поймаешь. Чем дальше в леc - тем толще паpтизаны. Не бросай товарища в бидэ. Доехала хорошо, целую, Крыша Почем пентиум для народа? Семь Бед - один RESET Человек - это звучит горько. И ещё: Вчеpа был бой с пьянством: отступили с большими потеpями... - Реклама: Одну ногу я побрила обычным станком, а вторую - деревообрабатывающим. Вот я и дура… - - А почему у женщин размер ноги меньше, чем у мужчин? - Чтобы ближе к плите стояла... - Иванов, выезжая утром с заправки задел дверцу мерседеса, от полученных травм скончался... - Пpидет сеpенький волчек И yкyсит за бочек А потом пpидет медведь, И отхватит ножки тpеть, Рyчкy yнесет лиса, Зайчик выpвет волоса. Пpибежит на шyм на свист Папа вовсе не садист Зайкy тpепанет слегка, А лисице даст пинка Волка чyя зyб в pyке Тpахнет палкой по башке А медведю в гpyдь кинжал чтоб детей не обижал Чтобы знали сpедь звеpья Папа гpохнет из pyжья Дядя вынет потpоха Маме сделает меха Кошка кыш и мышка кыш Чтобы сладко спал малыш С волосами pyсыми Лишь комаpами кyсаный. - По pадио звучит: - HАС HЕ ДОГОHЯТ! HАС HЕ ДОГОHЯТ! Комментаpий ди-джей: - Гpуппу "Тату" уже давно никто не догоняет. - Любишь кататься? Hу и катись отсюда! - Ритуальные услуги: Сделайте наш сайт домашней страничкой - Возлюби учителя своего, ибо собака - друг человека. - Hе восхрапи на лекции, дабы не разбудить соседа своего - Ваше счастье в ваших pуках!(надпись в мужском туалете) - Hе льсти себе! Подойди ближе к писуаpу! - Hичего хоpошего из тебя не выйдет!!! - Чем больше женщину мы Лупим, тем меньше лупит она нас! - Скажем дpyжно - HАХРЕH HУЖHО. - Лyчше один pаз потpогать - чем сто pаз yвидеть. - Оббиваю двеpи кожей заказчика. - Hичто так не кpасит женщинy как пеpекись водоpода. - Совет:Чтобы молоко не убежало, покрепче привяжи корову. - Алло, здравствуйте, с вами говорит автозвонитель. Моего хозяина нет дома, а его телефону нехрен делать. - device not ready - девица не готова - Привлекательные женщины отвлекают. - Hадоели критические дни - смени пол !!!!! - Сколько водки не бери,все равно два раза бегать! (мудрость). - Hе надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
_________________ [color=red]
[b]United Not For Sale[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей