Вижу последнее время все начали писать всякие истории, вот и решил накропать в свободное время. Буду рад услышать ваши мнения.
Утро, стандартное утро. Проснулся как обычно рано, что бы было время зайти в сферу перед школой. Так, включаю комп, интернет, входим в фавориты, игры, жмем на сферу. Регимся. Что такое? "Сфера временно не доступна..." Как так, должны же были закончить профилактические работы полчаса назад? Непорядок, опять наверно что то меняют. На благое дело конечно, но у меня там архи поди уже приперлись, снова надо засылать, а то ведь как говорится "режим засылания нарушать нельзя".
Нечего делать, приходится ждать. Через 10 минут- все еще ждем, пол часа спустя- ждем. Спустя час: ну наконец-то, заходит. Любуюсь на крутящуюся блямбу(до сих пор не придумал как её называть,а ведь играю уже больше полугода и вижу даже чаше себя в зекале). Так, а вот и сота. Ну что у нас нового?
Вот зараза, мигают все кнопки вместе с красной! Лихорадочно на неё жму и судорожно начинаю вспоминаю посылал ли накануне армии на мертвяков или это все таки кто-то решил на мне заработать. А вдруг у нас альянсовая война началась, или еще хуже вторая всеферная??? Вспоминаю, что вроде посылал вчера пару армий на мертвяков, да и ресы кажись все на месте, чуток успокаиваюсь и жду результатов красной кнопки. Ну что так долго?? Кажись зависло... Придется перезагружать. Опять жду. Ага, а вот и сфера снова. Нихрена ни мигает . Ну прально после перезагрузки ведь. В сообщениях одно военное и три внутриальянсовых о выходе. Кажись все в порядке, войны альянс не начинал, не меня никто не нападал. Это я грабил мертвяков. Нда, маловато принесли мне мои армии, нападем ка снова, наверно спрятанные ресы должны как раз подоспеть ко второму прибытию моей армии . С этим покончено, теперь не забыть разослать архов, рассовать арты и нажать на постройку археологического центра в нейтралке. *дальше тот же процесс повторяется на обоих колониях, с теми же переживаниями и успокаиваниями*
Слышится странный шорох за спиной, это кто там? Разворачиваюсь, стоят родители. Злые... Невинно спрашиваю- "Что такое?". В ответ получаю пару неразборчивых фраз о том что не даю спать щелканьем мышки, и типа мне давно пора идти в школу.
Делать нечего, собираюсь и отправляюсь в школу с мыслью, открыта ли сегодня компьютерная лаборатория и можно ли будет зайти из школы в сферу. День проходит как обычно скучно(лаборатория оказалась закрыта). Встретил Диму из соседнего класса.Он рассказал, что нашел хрен знает какой супер пупер арт на нану и, что хочет его втюреть мне по баснословной цене. Я ему вежливо ответил мол не надо, я ведь воранер и специализируюсь на каде. Он гад настаивает. В ответ я многозначительно вздыхаю и говорю что-то, что можно заменить обыденным "засунь этот арт себе в... башню, а от меня отстань!". Уходит. зря наверно я сказал, что засовывать арт он должен так далеко. Надо будет сегодня слитать к нему с дружественной делегацией из пары тысяч крейсеров, ему думаю понравится.
Уф, ну наконец-то последний урок математики закончился, можно ехать домой.
Дома встречают родители. Что собирают, бегают из комнаты в комнату. Ну ладно, может потеряли что. Спросил, говорят ничего не потеряли. Ничего, так ничего.
Только собрался я занять место перед компом и проверить как там мои гренадёры множатся. Вдруг слышу:
- Эээ нет, мы сегодня едем к Свете. Никаких компьютеров!
- Но как так?- спрашиваю в недоумение я. А на кого я оставлю соту? А вдруг мимикры оживут и решат проверить какое нибудь свое новое смертоносное оружие на мне?? И, что делать с засланцами, я же не успею их заслать?
- Какие мимикры, какая сота? Собирайся быстрей мы и так опаздывем.
Делать нечего, с последней надеждой смотрю на родителей, но безрезультатно.
Кажется сегодня я Диму не проведаю...
P.S. Если ошибки есть, не ругайте, писал в транслите, не привычен в нем много писать.
_________________ [img]http://aka.idf.il/smalim/images/body/sik/o_gvura.gif[/img]
Отверженный МИД канувшего альянса.
Б. председaтель Общества Трезвости ( ОТА )
Razack-сфера Ориона
Уроки конечно тоже можно было написать, но за один раз решил не пихать все. да и подумал что если не понравится, зачем развивать тему. А так есть еще пару идей. Если понравилось, накропаю сегодня вечерком...
_________________ [img]http://aka.idf.il/smalim/images/body/sik/o_gvura.gif[/img]
Razack-сфера Ориона
О, как это мне знакомо! Вот непосредственно сейчас уже в третий раз в мою комнату влетает мама и скулит: "Ну сколько можно сидеть за экраном, ну мы же собирались на дачу, ну надо же подышать свежим воздухом..."
Ну какой свежий воздух, когда торговать нужно?! Если я до вечера ресурсы не найду, две фабрики остановятся!
И архов рассылать, и армии... И вот как это все объяснишь человеку, изолированному от жизни в своем реале?
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
Хе. Наверно с себя писал. слишком всё реалистично а продолжение думаю каждый по себе знает )))) кончицца всё "Разгоном Целерона в Средней полосе" (кто не читал - велкам >>>сюда<<<< , кста там же до<ВЦ> других ооочень прикольных вещей)
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
Про разгон селерона в Средней полосе я как то не подумал. Ну а если слишком реально показалось, то в принципе лучшая пародия это искривлённая реальность . Во как сказал.
Кстати, те кто не учатся могут заменять слово школа на работа/институт/бездельничество (нужное подчеркнуть) а уроки на бюджет/проект/что нибудь придумаете сами .
Razack-сфера Ориона
Решил попробовать написать от 3 лица, может получится интересней.
Реальность снисходила на Жорика поэтапно. В первый миг у него в голове была необьяснимая ясность и все как будто было разложено по своим местам. В голове царила пустота. Не одна мысль не пробежала в тот момент в натренерованном (запоминанием
местоположения всех артефактов на соте)мозгу Жоры. Жоре было странно это чувство и он сделал над собой усилие и начал вспоминать где это он.
- Ах да,- подумал он. Ездили к тете Свете, на вопрос есть ли у вас что нибудь из техники предложили калькулятор. Засиделись допоздна и вернулись к полуночи. Пошел проверять что у меня нового на соте и... хмм, дальше не помню.
Размышления Жорика длились считанные доли секунды. Вдруг на него накатилась следующая волна реальности. К нему вернулись чувства. В первый миг он почувствовал странную боль в щеке и в шее. Через некоторое время донего дошло, что он лежит на клавиатуре, и бессмысленно пялится одним глазом в потолок, а другим между кнопок.
-Ну, б**, полный ***** до третьего колена,-пронеслось в голове Жоры,- полный аЦтой!-сказал он уже вслух.
Так он привык высказывать свои чувства в сфере. Сначала он составлял мысль в голове так, что бы была понятна для себя, а уж потом приводил ее в форму достойную форума. Голова Жорика медленно поднялась и он увидел экран компьютера. На нем была ОНА. Блямба крутилась даже быстрей обычного. Через несколько секунд она остановилась и явила перед заспанными глазами Жорика его родную соту.
Ему сразу не понравилась судорожное мигание (на это раз) синий кнопки. Нажав на нее и подождав чуток Жора увидел окно от которого ему стало плохо. Хреновина для scrollа была настолько мала, что ее сразу то и не заметишь.
-Что же это я натворил вчера? Вроде родители были, пить не давали, значит с бодуна не может быть!
Жорик начал читать сообщения: "На соте ххх построенно столько-то гренадёров/крейсеров..."
-Ну это стандартное, ни чего страшного.
Но дальше, к своему большому огорчению было хуже. Следующие сообщения были все на одно лицо:"Оплата за 5кк продиум прибудет через...", "Оплата за 10кк продиум прибудет через..." "Оплата за *очень большое число, которое Жорик побоялся досмотреть до конца из-за страха перед смертью от инфаркта* продиум прибудет через...". В результате, осмелившись поднять глаза, Жорик увидел, что остался с 10к када, 29 нано/еды/энергии, и ничтожным числом прода.
Поразмыслив чуток, и в конце концов отвергнув идею суицида (которая пока казалась достаточно нелепой), наш неотчаивающийся Сфероман решил разобраться. Мигала еще кнопка сообщений, куда Жорик и рванулся. На удивление, там было около 40 сообщений общий смысл которых сводился к фразам "Спасибо, братан, такая щедрость, да и с незнакомыми людьми. Ты чувак что надо!"
-Боже мой, что же я натворил???
Идея о суициде снова забрезжила и на этот раз не казалась такой глупой. В итоге, постучав ко всем членам альянса в icq, всем модераторам на форуме и вообще всме кого знал на тему:"А что со мной вчера было, никто не знает??".
То, что смог Жора выудить из жидкого потока сообщений было удручающим и оооочень не походило на него. Первый и единственный достоверный факт Жорик получил от главы своего альянса. Тот сообщил, что вчера около часа ночи Жорик включил асю и предложил ему всю свою соту. Получив отказ, и совет хоть чуток поспать Жорик, написал сумбурную фразу типа: "Ну это ты зря" и вырубил icq.
-Ёпт, что же было? Как это я так? Да еще и вся армия куда-то пропала? (после метания по icq Жорик заметил, что от армии у него осталось два археолога и десяток ученых). При малейшей попытке вспомнить хоть что то о вчерашнем вечере начинала неистово болеть голова, неметь пальцы и тошнить от вида компьютера.
Долго ли, коротко ли Жорик находился в таком состоянии нам это не известно(как и самому Жорику ), поке ему всё это не осточертело и он решил забыть про это утро и начать новую жизнь. Первым поступком было наладить производство unitов. Мышка в руке уже потянулась к заводам, и тренеровачным центрам как вдруг на жору нахлынула тьма и одинокая фраза произносимая женским голосом пролетела в мозгу: "Но ты же обещал!!!"
Жорик сидел на стуле, в беспамятстве, и только перед ним на экране крутилась Блямба. Он таки рефлективно успел нажать на завод.
To be continued... если захотите
Razack-сфера Ориона
Сны про Сферу - мои любимые!...
Тогда даже во время даунтайма не расстаешься с любимой сотой...
Как, вам мало даунтайма для сна?...
Ну, тогда мы летим к вам!...
_________________ Игра - серьезный процесс, для получения фана не предназначенный!...
Сны про Сферу - мои любимые!... Тогда даже во время даунтайма не расстаешься с любимой сотой... Как, вам мало даунтайма для сна?... Ну, тогда мы летим к вам!...
Злой ты К тому же недальновидный.... Вдруг у него сота на жестком ситтинге... Прилетишь ты и оставишь у него на соте 10к папиков на удобрение
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей