А вот я замечаю, что баннеры висят там по очереди, меняются
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Эт еще ничего...У мя постоянно про" рожать свою дочь в ванной" или про "у моего сына бородавки на губах".Бррррр ! Так достало, чесс слово, запретить бы их .Мож в опросах чем-нить разродимся
Чувствую я многое потерял, блокируя банеры файрволом Надо бы вырубить эту функцию на время и посмотреть, что там в банерах крутят... аж интересно стало
Вобщем так.Пытался создать в опросник топик-не вышло.Поэтому Модератора, который сюда возможно зайдет, прошу создать соотв тему в опроснике, узнаем, чего люди думают Ато достало уже читать про месячные семилетней девочки
sheller писал(а):
Да ладно, че вы мужики, давайте эту маму ру почитаем, а потом своим подругам передадим
Слушай, можешь сделать опрос-сделай, и поимешь , что народ об этой маме думает.Как у тя там написано-"мы должны быть внимательны к каждому." Ато у мя эти картинки с окровавленными детями в глазах стоят.
Господа! Спокойно. Это всего лишь банер. За его размещение кто-то платит. С этого идет денежка "на игру". Чтобы эту денежку оправдать, надо на банер кликнуть. Хотя бы раз. Лучше в день. К тому же около 0.1% банеров оказываются полезными ссылками. Кстати тот, который про кастинг, достаточно показателен. Это ж надо было столько однотипных работ собрать. Один в один. Только лица разные.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
ik78 писал(а):
Господа! Спокойно. Это всего лишь банер. За его размещение кто-то платит. С этого идет денежка "на игру". Чтобы эту денежку оправдать, надо на банер кликнуть. Хотя бы раз. Лучше в день. К тому же около 0.1% банеров оказываются полезными ссылками. Кстати тот, который про кастинг, достаточно показателен. Это ж надо было столько однотипных работ собрать. Один в один. Только лица разные.
Слушай, мне пофиг, что они рекламируют, но картинки настолько...мерзкие, я бы сказал, что невмоготу.Пусть рекламируют что угодно но только НЕ ЭТО
Вот интересно если мама.ру есть, значит есть и папа.ру
> хоца мне на своем мониторе лицезреть папу.ру или папа.ру (как правильно не знаю) и чтоб темы были типа "рыбалка во время беременности жены - хобби или необходимость" ну или типа того.
З. Ы. И потекут тогда деньги реками и станет сфера великой
Мне эти детишки с Мамы.ру уже по ночам снятся. Честное слово Особенно с месячными бородавками безвреммено скончавшимися во сне. Всему должна быть мера.
_________________ с уважением, Бемби.
[LP] КЗ кольца Псолеон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей