По данным Подпольного Пункта Шпионажа (ППШ), вечером 17 апреля около трех тысяч мемберов альянса Legion Of Death, начали покидать арену боевых действий где якобы оказались совершенно случайно.
"Я чувствую что эта война превращает меня в бота. Как же так, когда друг привел меня в Сферу, мне обещали беззаботное развитие и неограниченную власть. Нет. Я против войны. Я за огромные артефакты на все и сразу а также за личный СимСити для меня и моей подружки. Х... войне!!!", - сказал пожелавший остаться неизвестным экс-лейтенант LD Санчос (Sunchos), направлявшийся вместе с большой группой таких же как он в сторону владений загадочной корпорации Черное Солнце.
По информации нашего корреспондента в стане альянся КНО (TN1) наблюдается некоторое замешательство, граничащее с паникой.
"Мы подозреваем здесь хитрый тактический ход", - сказал в интервью нашему корреспонденту глава вооруженных сил КНО СверхУкраинец (SuperXOXOL), - "скорее всего враги задумали какой-то коварный маневр и, несомненно решили осуществить его в такой извращенно-мирной форме. Ведь военное право подразумевает обязательное личное сообщение руководству противника в письменной форме в 14-ти экземплярах. Нет мы будем мочить."
Последний раз редактировалось Glouzzzdus Вс апр 18, 2004 18:16, всего редактировалось 1 раз.
ЧТО ТЫ ВРЕШЬ ТО?????????? КАКИЕ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ??? КАКАЯ АРЕНА??? ЧТО ЗА ФИГНЯ??? КАКИЕ ШПИОННЫЕ ИСТОЧНИКИ???
Цитата:
вечером 17 апреля около трех тысяч мемберов альянса Legion Of Death начали покидать арену боевых действий
Какие тысячи? В альянсе ЛД было то 22 человека! При чем тут ваще война? Может хватит выдумавать новости самому и потом сваливать на ваще несуществующее ППШ? Какой на **й **Й ВОЙНЕ??? Да ты ваще чего несешь то? При чем тут война вообще? Люди создают альянсы не тока от усталости к войне, но и по другим причинам!
_________________ [b]Karrdeland Inc. Studio[/b]
[b]Dickhouse production.[/b]
[img]http://www.proportal.info/karrde_lost_sig.gif[/img]
Дело принимает нешуточный оборот......тысячи свободных жителей сферы, озабоченные судьбой брошенной под колёса войны мирной торговой организации. Уже слышны пламенные речи в поддержку мирных торговцев жестоко перемалываемых военной машиной безжалостных интервентов. Ещё немного и искра этого конфликта зажжёт сердца защитников справедливости, и пройдут они пламенным шквалом по территориям безжалостных захватчиков дабы навсегда успокоить их тягу к наживе
_________________ [color=red]Старый друг - лучше 2-х подруг![/color]
Вот ЕТО корок! )))))))))))))
*лолл =)
Я так понимаю что Глоуз просто пародирует на происходящие события))
Но Каррде прав: топик етот надо бы поместить в раздел Юмор, а не сюда... Опасно шутить в новостях...
Представь - если все так начнут "шутить" и "пародировать" - ето будет уже всеобщая паника а не только альянса КНО. Нет ничего проще чем просто нашвырять дезинформации и отрегить топ, будо ничего и небыло. Потом попробуй разберись, кто тут неправ...
Grouzzz, вы хотите выставить меня на посмешище или просто фигней там страдаете? Что за чушь вы там несете? Какие вам там источники сообщили, что мы тут загадочные и нас там 3 тыщи?
Вам неймеца когото обделать? Уже вся сфер прется над этим топиком, Петросян блин по сравнению с тобой отдыхает!
Цитата:
Мы подозреваем здесь хитрый тактический ход", - сказал в интервью нашему корреспонденту глава вооруженных сил КНО СверхУкраинец (SuperXOXOL), - "скорее всего враги задумали какой-то коварный маневр и, несомненно решили осуществить его в такой извращенно-мирной форме
ЧТО ЭТО ЗА ***ня???? Какое на хрен интервью когда СуперХохол в инет не заходит с 2 часов по москве? Или он там к тебе приехал и все рассказал? Какие извращенные планы, извращенци вы липовые? Что за ***ня ***? Мы как ТН-1ци извращенные планы не строим. Вы хоть сами поняли, какую ересь пишите?
_________________ [b]Karrdeland Inc. Studio[/b]
[b]Dickhouse production.[/b]
[img]http://www.proportal.info/karrde_lost_sig.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя