Давно назрела необходимость в создании на Сфере подобного заведения. Почему? Спросите у дедушки Фрейда! От всего медперсонала отвечу: 1. Потому что в Матросской тишине мало открытых тем. Всё больше и больше топиков с замком на дверях. Бедным флудерам уже и пофлудить вволю негде! ...Ах, впрочем, что это я? Конечно же, это не самая главная причина! И, вообще, флуд здесь строжайше запрещён!(Хороша шутка, не правда ли?). 2. Полнятся ряды психов и маньяков на Сфере. Причем они своим безумством заражают еще здоровых игроков. Как это происходит мы опишем подробнее... позже... если захотите! 3. Потому что гладиолус!
Итак, вы убедились, что открытие лечебницы действительно архиважнейшее мероприятие? Тогда добро пожаловать к нам в гости!
Среди предоставляемых услуг: 1. Психологический анализ аватарок. Можете прилепить сюда аватарку какого-нибудь игрока и поставить диагноз самолично. Лучшие психиатры мира согласятся с вами или вынесут своё отличное мнение. Отличное от других! Просьба не присылать аватарку Tenebran'а. Там и без медицинского консилиума всё ясно! 2. Лечение от сферо-зависимости, глубокого впадения в виртуал и болезненного выпадения в реал. 2.1. Готовится к выпуску медицинская энциклопедия DS-заболеваний. Только там вы узнаете о полном перечне сферовских заболеваний, способах передачи от одного игрока другому, методах предохранения от оных и т.д. и т.п. Кстати, вы тоже можете внести свою лепту! У нас еще осталась незавёрстанной парочка страниц! Среди уже известных науке заболеваний такие, как: сферопролежни, мимикрофобия (кстати, такая же заразная, как и мимкрофилия!), синдром флудерской немоты, синдром админской глухоты... ну и так далее. Список, похоже, бесконечен. 3. Пациенты могут сами признаться в собственном заболевании. При этом их ждёт колоссальная скидка! И совершенно бесплатный курс электрошокотерапии! 4. Присутствие на ваших процедурах медсестер и медбратьев, специально приглашенных из стрип-баров Лас-Вегаса. 5. Список предоставляемых услуг каждый день пополняется!
Итак, вы еще не здесь? Ну ладно! Тогда тащите своего соседа по соте!
Доктор! Доктор!
Проанализируйте меня!
Я чувствую, что со мной что-то не так!
Когда я пытаюсь запостить что-то, все смеются!
Может быть, дело в моей аватаре?..
А еще все называют меня флудером... Не могу понять, почему. Я перечитал все свои 120 сообщений за последние 10 дней и не нашел в них ни одной строчки флуда!
Объясните, в чем дело! Назначьте лечение, с надеждой уповаю на вас!
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
А мне лечения не нужно, пусть лечяться все остальные.
Почему то все говорят что меня взяли в плен какие-то русские еще полвека назад. А это вранье, я не сдавался, и вообще я мирный.
Доктор, доктор!!!!!! скажите, я псих или меня всё-таки возьмут в доблестные ряды ВС РФ ??? доктор, вы моя последняя надежда!!!
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
Доктор, доктор!!!!!! скажите, я псих или меня всё-таки возьмут в доблестные ряды ВС РФ ???
Боюсь, и то и другое второе по причине первого Но это поправимо: от чего конкретно Вас вылечить?
--------------------------------------------------------------------
санитар лечебницы DS
а я откуда знаю??? вы должны ставить диагноз. я здоров!!! и не надо так на меня смотреть. если я ищу ссылку на реал, это не значит шо я псих и не надо мне угрожать рубашкой, которая завязываецца сзади !!!
Так, поскольку все доктора молчат, то я на правах девушки, читавшей в детстве Фрейда, ща всех быстренько проанализирую.
Смотрите и учитесь
2 Galvatron:
"Потому что нельзя быть на свете трепливым таким!"
2 Commander:
Ты прав: ты действительно абсолютно здоров! Мне даже порой страшно
становится, насколько ты здоров. Для маскировки срочно начинай пить, курить и ходить налево - тогда сможешь замаскироваться под нормального.
2 Pauls:
Необходимо уточнение. Ты в Сталинграде бывал?
Sprichst du Deutsch?
2 Sheller:
Есть такая песня у "Агаты" - Viva Kalman. Там так было: "Клоун не зря помнит эти лица! Вечером шут, а теперь убийца." Точно про модераторов! Теперь можешь меня резать, кромсать, насиловать и предавать аутодаффе. (Нет, насиловать лучше вначале, а потом все остальное. А то нехорошо получится.)
Я теперь буду ведьма Антисферы! А что, мне подходит...
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
Доктор! Доктор! Проанализируйте меня! Я чувствую, что со мной что-то не так! Когда я пытаюсь запостить что-то, все смеются! Может быть, дело в моей аватаре?..
А еще все называют меня флудером... Не могу понять, почему. Я перечитал все свои 120 сообщений за последние 10 дней и не нашел в них ни одной строчки флуда!
Объясните, в чем дело! Назначьте лечение, с надеждой уповаю на вас!
Я как больной заявляю, ты не больной, тебе просто нужен отдых, думаю месяц бана хватит
_________________ Неофлудер-одиночка
Жизнь-очередь за смертью,но кто то торопиться вне очереди
Жизнь- вредная штука, от неё умирают
2 Rosestar спасибо утешила, а то я уже сухари сушить хотел хотя.. так, нада подождать заключения главврача, с печатью и подписью. шоб в военкомат не стыдно было принести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей