о себе: вернее о своём папке Lees(е), в народе еще замечен, как Дед-фулюган
скромный, доверчивый, глаза хитрые, но добрые, зарплату всегда приносит,
правда иногда выдаёт её стихами, балладами, немножко пугливый на цифру 3
Брак я знаю из нутри
Но пугает цифра 3...(Lees)
особое качество - квестовый юнит
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Я на роль мамки сгожуся?? У меня вона какое платье
Дедуль, зачем над папкой моим с утра прикалываешься, я знаю, что правильно гласит народная мудрость: Не всяк тот маразматик, что в Доме престарелых сидит (с), но папка скока тебя предупреждал, низя стока кефиру пить без закуси, может маразма прицепиться, а ты не послушал и что теперь..., старпёр в платьеце , стыдно перед людями
Одно хорошо, что ты откликнулся не на свою заявку и пришёл, да и потенциальная мамка сразу всю семью в сборе увидит , ваще ужасть
папка-Лис-многодочец
дедуля-старпёр в юбочке
дочь-ваще бяка с крыльями
остальные дочи еще те подарки
Я как одна из любимых дочерей хочу тож мамку...но по выбору семейства
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
А где это видано, чтобы дедка не мог одновременно и мамкой быть?? Прогресс на месте-то не стоит, жизнь такие загогулистые загогулины вызагогуливает... вона даже кефир в жестянках делать начали.
Хотя блин, нашёл я вам мамку... почти новая, у меня дома даже коробка от неё валяется, K8T890-A написано
Дык надо было для дров транспорт воранерский на прокат взять - глядишь - и дело быстрее бы пошло...
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя