[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну допустим я то с мимикри знаком, а вот Вы то что с ними делать будете?
А ты разве не слышал про патриархов-камикадзе с колышками?
В новостях расказывали... но это уже пройдённый этап, вот сейчас собираемся скрестить Рыцаря с Бридером... оба сопротивляются.
А вообще, ты думаешь мы своего молоточка не найдём, чтобы кинуть?
Правда тройной прослойки нам не видать из-за ограничения торговли юнитами...
_________________ Хочешь мира - готовься к войне.
Хочешь войны - готовься к войне.
Короче, хочешь, не хочешь, а война будет.
Strix666, Рыцарь с Бридером тупиковый вариант, пробовали и мимикри мастера на посох надевали, хреново действует. Был дуст, но они к нему адаптировались и теперь у них появились способности к гипнозу. Зомбируют народ по чем зря...
А у меня травы много,всех мымыкрей укурю,думаю у остальных не меньше,так что когда они к нам прилетят,то все будут наблюдать большой клуб дыма над эриданом!!!!
А у меня травы много,всех мымыкрей укурю,думаю у остальных не меньше,так что когда они к нам прилетят,то все будут наблюдать большой клуб дыма над эриданом!!!!
Чревато, вдруг они на запах летают
_________________ Это я только с виду нежный
и ласковый!
simako писал(а):
Чревато, вдруг они на запах летают
Эт точно!!! Они у нас новые, вдруг это их привлечёт, и он захотят и у ся на родине эту траву пасадить, али и того хуже, сделают Эридин своей родиной намбер ту!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость