Иск о компенсации морального ущерба вследствии прочтения слова фак (fuck) при попытке войти в игру ДС. Я, ...., честно пытался войти в игру ДС без всякого ситтинга и мультоводства. Но вместо того чтобы попасть на соту, увидел на экране нецензурное слово, от которого у меня испортилось настроение и здоровье, чему я очень огорчился. В качестве компенсации нанесенного мне этим слова морального ущерба, требую передать мне безвозмездно 1000 патриархов.
Если передать Вам 1000 патров, то будет создан прецендент. И тогда 1000 патров надо будет передать всем. Таким образом _все_ игроки получат по 1000 патров. И чтобы не заморачиваться (ведь в конечном тоге расстановки сил это не изменит) вполне логично будет уменьшить на 1000 патров все армии, чтобы не было лишней нагрузки при расчете боев.
Таким образом, Вы можете смело считать, то 1000 патров уже была передана в том числе и Вам, после чего была произведена операция "выноса за скобки" этих патров.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Нээээ дарагой ты ничэго нэ получиш да
Тут лиэнсу многа нэ забивай да какая мы сила если мы сзади...ой ызвыны дарагой вылетела Хотэл сказат кагда мы вмэстэ да
А то что там напысано не хочеш нэ читай но еслы захочэщ обращайса да
_________________ Самый главный вымогатель в альянсе
Grey-League
А вы все ЛОХИ
по поводу прочтения слова фак обращайтесь в раздел
FAQ
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей