Текущее время: Ср ноя 26, 2025 15:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2004 7:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Попались на уловку?
Зашли в топ?
Значит вы или причисляете себя к племени флудерастов и сильно этим гордитесь, или просто слишком любопытны.

Так вот, посмотрев на людей в этом форуме, имеющих наглость называть себя флудерами, мне стало противно.
Разве ж это флудеры? Антеллигенты в очках, а не флудеры. Зато ЧСВ - выше крыши.
Вот и хочу я вас направить в самую обитель флуда - форум для флудеров и флудерастов.
Пойдите, поучитесь уму-разуму. Хотя, уверен, большинство так называемых флудеров сразу выскочат оттуда, как лягушата из болота с крокодилами.

Короче, всем флудерам - велькам. Вот линк:

http://flooders.tomsk.ru/

P.S.
Это не реклама и не раскрутка. Просто ссылка. Веб для того и создавался, чтобы ссылками делиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2004 8:53 
Вечный флудер
Вечный флудер

не вижу флудеров в этом форумме:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2004 8:59 
Вечный флудер
Вечный флудер

хочу водки а денег нема

СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2004 9:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Tomich писал(а):
...Так вот, посмотрев на людей в этом форуме, имеющих наглость называть себя флудерами, мне стало противно.
Разве ж это флудеры? Антеллигенты в очках, а не флудеры. Зато ЧСВ - выше крыши...

Судя по вашим высказываниям, вы ещё пацан, который считает себя умнее всех, хотя всем видна ваша глупость. Флудить тоже с умом надо. У вас это вряд ли получится.

[color=red][b]In GoD We Trust[/b][/color]

Орион:
[GOD]
[-=ВИП=-]

Кассиопея - [TC]

СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2004 11:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Quazar писал(а):
Судя по вашим высказываниям, вы ещё пацан, который считает себя умнее всех, хотя всем видна ваша глупость. Флудить тоже с умом надо. У вас это вряд ли получится.

Меня всегда потрясало умение некоторых людей делать психиатрическое осведельствование, определять возраст, IQ, сексуальную ориентацию, социальный статус, размер банковского счёта и творческие потенциалы на основании одного-единственного сообщения.
Причём эти люди частенько, для пущей авторитетности, говорят как бы от лица всего человечества (цитата: "ВСЕМ видна ваша глупость").

Похоже, не зря Вы, уважемый Квазар, учились 10 лет в школе и 5 лет в институте - просто видите людей насквозь. Я, как пацан, которому осенью исполнится целых 9 лет, просто обожаю такие фокусы с диагностикой на расстоянии.

Однако, и в ваши мудрые слова закрались неточности.
Вот вы говорите: "Флудить тоже с умом надо".
Флудить с умом не надо. С умом надо дружить. Я думаю, тут Вы спорить не будете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2004 12:24 
Командир соты
Командир соты

Ой мне что-то как антиллигенту вшивому (ЧСВ - это же расшифровывается как ЧеСотка Вшивочная, да?) лениво идти по ссылке... Кто был - расскажите вкратце о чём там флудят? :-)

[b][color=#9600FF]Л[/color][color=#8903E7]О[/color][color=#8002D8]П[/color][color=#7402C4]А[/color][color=#6200A6]Т[/color][color=#53008D]А[/color][color=#3B0064]!!![/color] [/b] [img]http://fool.exler.ru/sm/crazy.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2004 13:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Tomich, а оно Вам надо?
Это Вы спровоцировали именно ТАКОЕ обсуждение Вашего вопроса.
Почему?
Цитирую:
... вы или причисляете себя к племени флудерастов и сильно этим гордитесь...
... имеющих наглость называть себя флудерами...
... мне стало противно ...
... Антеллигенты в очках ...

Во-первых: "флудер" это человек, много и, зачастую, невпопад отвечающий на какие-либо обсуждаемые вопросы! А "флудераст" это, извините, похое на оскорбление!
Вы хотели кого-то оскорбить?
Во-вторых: никто сам себя (в здравом уме) флудером не назовет.
Если уж Вы дали ссылку и пожелание поучиться (что подразумевает Ваше постоянное присутствие на данном форуме) то позвольте усомниться в Вашем здравом уме.
В-третьих: если уж Вы интеллигентных (а это значит культурных, вежливых и знающих Русский язык) людей называете "Антеллигентами" то, значит, себя Вы к ним не причисляете.
Что же тогда Вы переходите на "Вы" и иронизируете?

Итог: причина этой склоки - Вы, уважаемый (если, конечно, Вас, как НЕинтеллигентного человека, не коробит такое с Вами обращение).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2004 14:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

MustBee писал(а):
Ой мне что-то как антиллигенту вшивому (ЧСВ - это же расшифровывается как ЧеСотка Вшивочная, да?) лениво идти по ссылке... Кто был - расскажите вкратце о чём там флудят? :-)

ЧСВ = Чувство Собственной Важности

По ссылке не ходи ни в коем случае. Сайт, посвящённый флуду, с флудерской идеалогией и флудерским форумом, в котором сидят зубры флуда, забаненные (и не раз) на всех остальных форумах.
Лучше даже и не суйся туда. Там - настоящая психушка.

Идти по ссылке надо только тем, кто считает себя несравненным флудером - чтобы разочароваться в себе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2004 14:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kotofey писал(а):
Tomich, а оно Вам надо?
Это Вы спровоцировали именно ТАКОЕ обсуждение Вашего вопроса.

// цитаты порезаны

Во-первых: "флудер" это человек, много и, зачастую, невпопад отвечающий на какие-либо обсуждаемые вопросы! А "флудераст" это, извините, похое на оскорбление!
Вы хотели кого-то оскорбить?

Всё сообщение - это удивительный коктейль из тавтологии, наивности и пустословия. А вот добавить капельку смысла в этот напиток (по ножичку, не смешивая) Вы, увы, забыли.
Из Вас может получиться флудер, или Вы уже им являетесь в латентной форме.

Kotofey писал(а):
Во-вторых: никто сам себя (в здравом уме) флудером не назовет.

Если бы никто сам себя флудером не называл, этого топика бы не было. Он создан именно потому, что некоторые товарищи на форуме SD били себя пяткой в грудь и называли себя флудерами.
Цель топика (и приведённой ссылки) показать этим людям место, где флуд не только не карается, но и приветствуются. Место, где нет условностей и рамок общения. Небольшой оазис свободы мышления в пустыне политкоректности.
А заодно там они могут убедиться, что их десткие шалости назвать флудом никак нельзя.

Kotofey писал(а):
Если уж Вы дали ссылку и пожелание поучиться (что подразумевает Ваше постоянное присутствие на данном форуме) то позвольте усомниться в Вашем здравом уме.

Вах! Какое остроумие! (тута прячется сарказм)
Сразу говорю: такими детскими выпадами меня не проймёшь.
Этот абзац я ещё прокомментировал, но если вы будете и впредь "спорить" так банально, скучно и бесвкусно, я просто буду игнорировать.
Усомниться позволяю.

Kotofey писал(а):
В-третьих: если уж Вы интеллигентных (а это значит культурных, вежливых и знающих Русский язык) людей называете "Антеллигентами" то, значит, себя Вы к ним не причисляете.

Типичная болтовня в антеллигентском стиле...
Ничего интересного не сказал. Скучна даже.
Игнор, игнор, игнор...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2004 19:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

8)
Безвкусно пишется через "з".
Учите матчасть.
Я Вас не знал и сейчас не знаю, да и вступать с Вами в полемику по столь ничтожному поводу как Ваш "игнор" не буду. Причины нет.
Удачи.

СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2004 20:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Tomich писал(а):
Quazar писал(а):

Меня всегда потрясало умение некоторых людей делать психиатрическое осведельствование, определять возраст, IQ, сексуальную ориентацию, социальный статус, размер банковского счёта и творческие потенциалы на основании одного-единственного сообщения.
Причём эти люди частенько, для пущей авторитетности, говорят как бы от лица всего человечества (цитата: "ВСЕМ видна ваша глупость").

Похоже, не зря Вы, уважемый Квазар, учились 10 лет в школе и 5 лет в институте - просто видите людей насквозь. Я, как пацан, которому осенью исполнится целых 9 лет, просто обожаю такие фокусы с диагностикой на расстоянии.

Однако, и в ваши мудрые слова закрались неточности.

Хм, почитав ваши посты, я хочу забрать свои слова о вашей глупости и возрасте назад. Но от всего остального я не отказываюсь. ИМХО вы считаете себя умнее всех, а это также не есть гуд. И вот ещё что... Да я закончил 12 классов. Но высшего у меня нет. И работу мою не назовёшь интеллектуальной. Так что ваша диагностика на расстоянии тоже слегонца хромает. И позвольте вопрос... А в чём толк бессмысленного флуда?

И напоследок...
Цитата:

Ненадо цепляться к словам и иронизировать. Вы прекрасно поняли, что я имел ввиду. И ирония тут неуместна.

Удачно пофлудить там у себя. Может там все такие как вы?

Орион:
[GOD]
[-=ВИП=-]

Кассиопея - [TC]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2004 21:54 
чёто непонял расклада я не флудер значит :evil: ну млин люди дают уже на спам кидаю ссылки 8) дам чё дальше будет после заявления что флудеры выдумка ? 8)
Tomich ты подумал когда ето писал или ты себя флудером считаешь? :roll:

СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2004 21:58 
Tomich писал(а):
Хотя, уверен, большинство так называемых флудеров сразу выскочат оттуда, как лягушата из болота с крокодилами

а ты там не модер случаем забанишь всех со сферы и причём я лучше траф на сферу потрачу чем лезть в какойто неинтересный мне форум здесь зато смысл есть а там спам и кстати у меня над аватором глянь чё стоит потом говори кто здесь нефлудер :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2004 23:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Эх, уважаемый Томич я сам не многим старше вас, и понимаю ваш ход мыслей.Дело в том, что все остальные намного старше вас, и "тупее" вас.К великому сожалению я призываю всех не писать, а также не писать, в этом топике, так, как этот молодей человек по флудерски невменяем, и от него можно ожидать любую тупость.
Что касается ссылки, то вышеуказанный Томич просто хочет показать
своеё великолепноное владение С+ (о нет, не думайте, что я в этом хоть что-то понимаю!).Да, "лучше и не могло быть"!
:roll:

[color=lime]На заказ создаю/улучшаю аватары и подписи.Цена договорная.[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2004 0:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Падведем итог: Tomich лажанулся! :lol: (c) TENEBRAN

Орион:
[GOD]
[-=ВИП=-]

Кассиопея - [TC]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00