Текущее время: Вс авг 24, 2025 12:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 12:42 
Властитель межкольцевого мира

И вот, сбылося... Оживление сатиры началось.
Когда-то был великий маразматик, который гремел на всю сферу своим циклом маразматических пьес, пора продолжить его дело. Ну, да поможет мне дух Каррдэ, безвременно покинувшего форум Сферы... Начнём.

Кинокомпания "Маразматикал пикчерс",
по совместительству с "Лен2 юнион",
и "Мегапсихоз Студио Груп" представляют...

РЕАЛИТИ-КВЕСТ-ШОУ «ЙЫМПЭРИЯ».

Начальная легенда:
Давным-давно в средневековой сфере в убежище некой соты жил могущественный мимикри-мастер. У него было всё – богатство, власть, слава. Но он хотел большего – он хотел увидеть будущее. Он изобрёл волшебный откат, который покрыл его соту на 1000 лет и сохранил её неизменной. И вот через 1000 лет откат рассеялся. С удивлением созерцал мимикри-мастер изменившийся окрестный мир, за тысячелетие наполнившийся могучими топами и гостеприимными мертвяками...

(Смотровая площадка на башне убежища (или башне артефактов?), извнутренних покоев выходит обросший и помятый Xelag)
Xelag: (держась за голову, осматривается) Ыййй... Хорошо вздремнул пару часиков... И как верно время отката рассчитал – до минуты. Ну, что там у нас новенького? Орион уже закончили тестить? Если да, то можно и к Андромеде с Кассиопеей приступить... (Осматривает границы в подзорную трубу) ОГО! (Подобрав с пола челюсть) Я хочу уйти ТУДА!!!

Но, прежде чем уйти, мимикри-мастер должен найти себе достойного переемника. А кандидатов на его зов явилось целых 12. Лишь одному из них выпадет счастье стать новым правителем, лишь ещё трём – его придворными – феодалами. Остальным же придётся стать крестьянами и ютиться на единственной на всей соте ферме.

День первый. «Вторжение великих».
(Чисто поле, на опушке леса показываются прибывшие dada, codesh, Bani, sheller, Enzo, MILLENIUM_STALKER, Aista, Engel_666, Owerlords, len2, zaraza_xl, Makedonskij; все закутаны в серые монашеские робы с капюшонами. Открываются ворота убежища, и ржавый горбатый запорожец, из-за инфляции считающийся танком, вывозит навстречу игрокам всё ещё шатающегося мастера. С высоты своего танка мастер, т. е. Xelag обводит их глазами, издаёт нечленораздельное хрипение и, наконец, с заметным мимикрийским акцентом торжественно изрекает:...)
Xelag: Аааа, прышлии!.. Ну, чё - «Добро пожаловат в Йымпэрыю» (заканчивает фразу хохотом Лёлика из «Брильянтовой руки»).
Итак, только адын из вас займёт трон. (достаёт из своего кармана ожерелье) Вот это –ожерелье мастера. Кто первым пройдёт начальное испытание и наденет его, тот и будет моим намэстныком на этой соте.
(Bani начинает молча вскипать праведным гневом, т. к. ожерелье на самом деле её – то самое, которое она имела неосторожность оставить на рабочем месте на время обеденного перерыва)
Испытание следующее – свой танк я оставляю вам. У него заглох мотор, и тем не менее, я приказываю: «Чтоб через 5 минут этого металлолома здесь не было!» А чтобы не дать вам сбежать от задания и помочь тянуть вы все прикованы к нему. Удачи!
(Уходит обратно в свою башню, оставив ожерелье на кольце ворот замка. Остальные обнаруживают, что пока он им заговаривал зубы, их и впрямь приковали к танку)
MILLENIUM_STALKER: Зашибись ваще, чё мы – как на картине - «бурлаки на Волге»?
Makedonskij: Ну чё - раз, два – взяяяялиии... (пытается сдвинуть танк с места, но безуспешно. С отчётливо слышным хрустом напряжённых костей приподнимает одну из гусениц) Ёлы-палы, тяжёлый... (Роняет гусеницу. Прямо на ногу zarazы_xl)
zaraza_xl: Ууууу... Ыыыыы... Садо-мазо форэээвааа...
Aista: Так, ну вы будете тащить, или вам арматурой помочь?..
dada: Предупреждаю сразу – я, как представитель начальства всея Сферы, этим неблагодарным грязным делом заниматься отказываюсь! Кстати, Шеллер, Энзо! Срочно свяжитесь с остальной администрацией. А то эти ГМ-ы опять чего-то тут намудрили. Скажите, чтобы за такое устроили им проверку на мультоводство!
Owerlords: Горе тому, кто попытается закрепостить и великого мастера тёмной стороны силы!
Engel_666: Ну, вобще-то мне с Аистой и Бани тож тяжёлый физический труд как-то не полагается. Мы ж девушки всё-таки.
MILLENIUM_STALKER: Молчи, несчастная! Пасть порву!
(Engel_666 всхлипывает, но замолкает – а куда ещё деваться-то?)
sheller: Ага! Угроза в реале! (подбирает с земли еловую шишку, бросает в Миллениум-Сталкера, но промахивается и попадает... ну, в общем, конкретно «попадает»)
len2: И как всегда нагружают рядовых игроков!.. Что за жизнь!
(не выдержав, пинает со всей дури бензобак танка. Видимо дури много, потому что затем следует вид с расстояния – показано поле с мгновенно выросшим посреди него «грибом» взрыва. Камера приближается, становятся видны блаженно улыбающиеся прикопчёные фигуры разбросанных по земле игроков. «Металлолома» действительно больше нет – одни его дымящиеся обломки. Внезапно zaraza_xl поднимается и оглядывает остальных)
zaraza_xl: Я свободен! Ожерелье моё! (бежит к воротам, надевает ожерелье, заходит в замок)

(Башня Мастера. Небольшая, но со вкусом и роскошью обставленная комната в одной из замковых башен. За столом сидит Xelag. Входит довольный zaraza_xl с ожерельем на шее)
Xelag: Поздроуляю.
zaraza_xl: (Оглядывая себя и ожерелье) Что – хорошо выгляжу?
Xelag: Во всяком случае обратное вам, как обладателю власти, теперь никто не скажет. Итак, вы занимаете трон. Идите, и выберите себе трёх помошников.
(zaraza_xl выходит)
Xelag: Итак, квест начался... Посмотрим, в те ли руки угодило ожерелье мастера.

(И вновь окрестности замка. Игроки уже пришли в себя, обмениваются впечатлениями)
MILLENIUM_STALKER: Я не могу поверить... НЕТ, ну КАК! Как они могли выбрать правителем не меня?
dada: Согласен - возмутительно! Мало того, что начали с форменной эксплуатации и кого – не игроков, а меня – хранителя всея сфер, так ещё и жертвой теракта сделали! Шеллер, Энзо! Проверку на мультоводство им за такое! Как? Уже заказывал? Ну... тогда... Тогда на цензурность аватарок проверьте!
Enzo: Будет сделано!
codesh: Ничего, начнём действия – вверх быстро пробъёмся! Как на крыльях!
Engel_666: А мне как же? У меня крыльев нет, так что вверх тогда попасть не смогу...
MILLENIUM_STALKER: Я бы этого не пережил... ГЫ! Но, как Бог флуда, лично я к власти торпедой полечу...
(Owerlords заметно мрачнеет)
Aista: (Оверлордсу) Ничего не полетит – мы его к моей арматуре подвяжем!
(судя по виду Owerlordsа, настроение у него заметно улучшается)
Bani: О, гляньте-ка – к нам правитель идёт! Зараза-хл.
Makedonskij: Угу. Щас феодалов выбирать будет.
zaraza_xl: (подходя и осматриваясь) Так, ну я тут подумал и решил – возьму, как старина Гендальф – ото всех по человеку – от админов в феодалы пойдёт dada...
dada: Я знал, что мне место на этом высоком посту!
Enzo и sheller: Начальник, а мы как же?
dada: Ну... извините, места на феодалов ограничены.
(Enzo и sheller заметно сникают)
zaraza_xl: (продолжает) ... от великих флудеров – Миллениум,...
MILLENIUM_STALKER: Да! Да! (dada икает) Я так и знал, что одним из них буду Я!!!
zaraza_xl: (продолжает) ... и от остальных – Енгел.
MILLENIUM_STALKER: Зачем? Весь состав испортил...
zaraza_xl: Чтоб кисло не казалось!
Остальные: (наперебой) Хорошо, ну а с нами что будет? Нам-то куда теперь?
zaraza_xl: А в самом деле, куда? Надо же, забыл я это у мимикри-мастера спросить...
MILLENIUM_STALKER: Не боись, правитель, я знаю, куда. Щас, скажу им всем... (набирает в лёгкие побольше воздуху, поворачивается к остальным и с громкостью Тарзана объявляет)ВСЕЕЕ В СААААД!!! А НЕ ТО В ТООПКУУ!!!! Крррестьяне...
(С ближайших деревьев облетает примерно треть листьев, в воздухе зависает громкое и долгое эхо. С неба падает сбитый звуковой волной эсминец. Все, кроме феодалов и правителя, начинают быструю самоэвакуацию в направлении фермы. Оставшиеся смотрят им вслед, затем уходят в замок)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 13:10 

ЙА ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 13:23 

Будет! Клянусь своим маразмом! В день по серии! День второй - завтра!
ЗЫ: То ли ещё будет!!! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 14:24 
Командир соты
Командир соты

А можна и меня както вписать. ну там карателем зделать, или охраником собачей будки хотяб? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 16:09 

Неплохо, забавно

[color=#4EF037]Главный санитар Психиатрической больницы

Занимаюсь нервотерапифтической практикой. Кому надо, обращайтесь в [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=24152&start=0]Психиатрическую лечебницу[/url][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 18:17 

Карашо... Гуть... Тока меня мало... :roll:
P.S. Хочешь - стукни в асю или ПМ, подскажу тебе парочку злободневных фраз для меня... :wink:

[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 23:44 
Хранитель
Хранитель

Забавный прикол, давно таким не радовали.

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2006 0:14 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Куда СМС-ки слать, чтобы спасти участника?? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2006 3:45 

Цитата:
Куда СМС-ки слать, чтобы спасти участника?? :)
Так еше-же никого не убив... Пардон, выгоняют

Занимаюсь нервотерапифтической практикой. Кому надо, обращайтесь в [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=24152&start=0]Психиатрическую лечебницу[/url][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2006 13:57 

:arrow: Getman_Mazepa. Очень сожалею - все участники квеста - посещали форум уже дооолго - ещё с прошлого лета, как минимум. Так что звиняй - по критериям не проходишь. НО НЕ ОТЧАИВАЙСЯ - я, как закончу "Йымпэрию" выкладывать, собираюсь Оверу парочку идеек подкинуть (и, естессно, эти самые идейки вместе с ним претворить в реальность, причём, возможно, этим же летом). Постараюсь, чтобы тебе в них место нашлось. И не из последних! :) :D :)
:arrow: Овер. Ну, всё уже сказано. Через 6-7 дней жди новых идей для креатива! А Квест-Шоу - звиняй - как один создавал, так и выкладывать намерен - как вышло. Без изменений. :fh158:
:arrow: Xoxa. СМС-ки дойти, боюсь, уже не успеют - все 7 серий написаны и лишь ждут своего часа. :fh018: То есть, дня.
:arrow: Aista и все остальные. Продолжение банкета началось! Выложен второй день! :musik:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2006 20:43 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Гуд ток мну неть...Поставьте мну плиз наборщиком текста:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 21:22 

Ё-маё... Getman_Mazepa, Xoxa, Mnogotochieash... Список всё растёт и растёт... Придётся, видно, потом за вторую "Империю" засесть. :roll: :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 22:51 

Кстати лен, это нифига не реалити шоу получаетца, а сериал простой, отцнятый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 22:59 

Что касается особенностей показа - все претензии к оригинальной теле-версии (где героями были Билан, Терехова, Жирик, Апексимова, Дробышева, Коржаненко, Алибасов, Шандыбин... Ну и другие)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 23:01 

Не сваливай все на телевизионщиков. Ты сам проговорился что все серии ужо отцняты, осталось только выложить. Ето не реалити-шоу

Часовой пояс: UTC+03:00