Текущее время: Пн ноя 24, 2025 22:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 3:36 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Знайте, мои маленькие друзья, есть время в Сфере, которого с одинаковой силой ждут и боятся все......
Когда часы на башне артефактов тикают особо зловеще.....
Когда спящие химеры на пилонах духа кажутся изваянными из гранита как их нотрдамские тезки.....
Когда к дремлющим на страже патриархам приходят кошмарные сны о том, что все они - мульты Энзо.....
Когда стоящие на приколе крейсера и эсминцы особенно сильно напоминают мимикри, какими они могли бы быть.....

Смутное время. Страшное...... Час Быка прямо.....
Создатели лицемерно называют его "DownTime", однако нам то с вами известно, кто появляется в эти минуты на просторах беззащитной Сферы.....
Кто с маниакальным блеском в кроваво-красных глазах выползает изо всех щелей и темных закоулков, чтобы внести смуту и раздоры.....
Кто ожидает этого времени, как ведьмы ждут полнолуния и шабаша на Лысой Горе.....

Правильно, друзья мои...... это ФЛУДЕРЫ....

Это их время. Вся Сфера принадлежит им в этот час...... это Ф Л У Д Е Р Т А Й М !!!

Изображение ...........Изображение ............ Изображение .............. Изображение

З.Ы. Все права на использование слова "флудертайм", принадлежат мне..... использование без копирайта за пределами данного топика, наказуемо персональной стихотворной эпитафией......

З.З.Ы. Народ, идея вспыхнула...... ярко но ненадолго..... помогайте!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 7:00 
Среди народа ходят также легенды об ужастном страховидле Глождуше , по эльфьему Glou - Zdus 'ом именуемым ... Сие есть самое жуткое создание времени Даунов . Выползает он из смердящих болот и топей Лиенсорда аккурат после того как исктричество на фермах клонов отрубают коварные Создаватели , и со скоростью неописуемой и непредставляемой устремляется на форум клацая жвалами полисеческими . В пору ту всякий человек и даже мелкий флудер разбегается , дабы не помереть смертию страшной - ибо кого Глождуш в жвалы поймает - тот уже не увидет света искрического - уташшит чудище его на дно болот , или как говорят - зафлудит ...
... А чтобы не случилось этого с вами - есть одно верное средство . Перед отключением искричества надобно, помолясь Даде в отдельном топе о заключении Глождуша в его болотах , выставить за ворота 100 своих лучших бобров ( по эльфьему Bria Der ) - Глождуш их слопает и в знак что жертва принята оставит монетку кадериумную . Опосля такого можно цельный месяц без страха ходить по болотам .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 7:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

тост:
кричать "Ахтунг!! АЛЛЕС ФЛУДЕРАСТЕН" уже поздно... они пришли...
это так же неизбежно, как закат солнца (поко оно не потухло:))
так давайте же выпьем за то что бы флудер-тайм никогда не кончился, и не перевелись на нашей земле отменные флудеры! ибо это есть гуд! Изображение

···········•R.U.S.H.•············

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 8:23 
Командир соты
Командир соты

Кстати! В четвертом смайлике после слова ФЛУДЕРТАЙМ!!! я узнал свой портрет! А кто мне заплатит за копирайт? :-)

[b][color=#9600FF]Л[/color][color=#8903E7]О[/color][color=#8002D8]П[/color][color=#7402C4]А[/color][color=#6200A6]Т[/color][color=#53008D]А[/color][color=#3B0064]!!![/color] [/b] [img]http://fool.exler.ru/sm/crazy.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 8:34 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

MustBee писал(а):
Кстати! В четвертом смайлике после слова ФЛУДЕРТАЙМ!!! я узнал свой портрет! А кто мне заплатит за копирайт? :-)

А вот фиг..... это была не часть повествования, а "Доска почета...".....

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 9:18 
Командир соты
Командир соты

Glouzzzdus писал(а):
А вот фиг..... это была не часть повествования, а "Доска почета...".....
Изображение

Ой, спасибо, блин, большое! Ой, большое, блин, спасибо!
А медальку по почте пришлют?
Изображение

[b][color=#9600FF]Л[/color][color=#8903E7]О[/color][color=#8002D8]П[/color][color=#7402C4]А[/color][color=#6200A6]Т[/color][color=#53008D]А[/color][color=#3B0064]!!![/color] [/b] [img]http://fool.exler.ru/sm/crazy.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 11:19 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

уже полетела....вынимай из дисковода Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 11:34 
Командир соты
Командир соты

А у мене на работе дисковода-то и нету! :cry:
Зато есть CD-RW привод! :D
Но это наверное даже лучше! Медаль бОльшего размера можно посылать! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 14:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ага, а потом еще скопировать пару раз и разослать лучшим друзьям.

Razack-сфера Ориона

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 15:15 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Когда ужасное страховидло Глождуш голодно, то одними маленькими флудерами его уже не задобрить и постоянная кормежка бобрами хоть и спасает от моментального зафлудивания, но не надолго - лишь до ледующей кормежки. Но когда чудище зевает и рыкает страшно "Чо-та скуушно", наступает другой Флудертайм, когда не спасают молитвы Даде и жертвоприношения НетНету и зовется этот страшный флудертайм - "МодерХантинг".

Во времена МодерХантинга, страшный Глождуш раскрывает пасть и с зубов его капают капли смертельного яда - то "флуд сердечный", поражающий не глаза и уши, но самое сердце жертвы. Лишь только закидывая в его пасть маленьких Каинов можно успокоить это чудище, посколько не страшны ему ни предупреждения и баны не страшны, Глождуш страшнее их всех... бойтесь борцы со флудом, бойтесь или Глождуш придет к ВАМ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2004 11:52 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

На днях навестил я сестрицу Роуз. Она вся в делах-заботах, все по соседям-нейтралам в гости разъезжает, и совсем родственников с Антисферы позабыла...
Однако передала привет Шеллеру, а нам всем - сказочку. По теме как раз в этот топик подходит :)

[i][b]!СТС[/b] Зомбак-Завоеватель[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2004 11:55 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Сказка сестрички Роуз:
о пленном Хранителе и трех храбрых Флудерах

Однажды случилось так, что сам Хранитель Дада, светоч всесферной мудрости и справедливости, попал в плен к коварным мимкрийцам.
Лучшие армии всех трех колец пришли ему на помощь. День за днем длилась жестокая сеча. От крови Лиенсу море на соте мимикрийцев из синего зеленым сделалось. От обломков воранерских кораблей вся нейтралка металлом заблестела (а пионеры миллионы на металлоломе наживали). От пси-полей воинов Псолеона граждан соседних комплексов нещадная мигрень терзала (а те, кто послабее, так и вообще мозгами тронулись).
Но все было тщетно: выстояли мимикрийцы, отразили все атаки, и будто бы их даже меньше от этого не стало.
Тогда Хранитель Нетнет (любимый мульт Дада), тот что командовал объединенным воинством, понял: силой мимикрийцев не взять, только хитростью и предварительными ласками.
И вызвал к себе Нетнет троих самых знаменитых флудеров Сферы, и изложил им свой военный план:
- Каждому из вас я дам по армии. А вы, когда в наступление пойдете, весь эфир флудом залейте, чтобы мимикрийцы в нем по самые уши увязли, как первый этаж многоэтажки с засоренной канализацией. Тогда за всем этим флудом проклятые мумрики сообщение о вашей атаке прозевают, и подготовиться не успеют.

Сказано – сделано (а не сделано – так снова сказано).
В ночь флудертайма двинулся в путь первый флудер. Имя ему было Гальватрон, и был он вояка матерый, с опытом. Еще в раннем детстве с автоботами сражался, а все отрочество за контер-страйком просидел. Пока крейсера его туннельное пространство рассекали, сел Гальватрон за комп и принялся сериал строчить.
Чувством юмора, тонким как хвост крокодилий, Гальватрон на всю Сферу славился, а в этот сериал - так вообще все свои смешинки до одной законсервировал. (А потом изрядно ганжубаса потянул, и еще досочинял.) Весь флагман Гальватрона от смеха сотрясался, секретарша, которая ему кофе приносила, чуть в экран заглядывала – сразу в ржачной истерике сгибалась (даром что киберша была), комп гальватронский – и тот от смеха зависал время от времени. Так рассудил бывалый воин: «Отошлю я сериал на соту мимикрийскую. Покуда мумрики смотреть будут – ржать будут, что кони Пржевальского, и прилет наш прозевают. Тут мы их в смирительные лосины и повяжем.»
Вцелом правильно он рассчитал. Когда трансляция началась – мимикрийский комплекс от смеха вздрогнул, дроны пороняли автоматы свои и перед экранами по полу кататься принялись. Однако самый главный и злобный мумрик (Мимистофель звать) не поддался провокации, ибо чувство юмора ему в раннем детстве отец домкратом отбил. Вырубил он телевизоры и заорал на своих подданых:
- Идиоты безголовые, да разве солдату подобает над такой бредятиной ржать?! Солдату приказы выполнять подобает, и кровь свою проливать, а лучше конечно вражескую. Ану всем стать в строй, уроды зеленые!
И только дроны успели калаши с земли похватать и в окопы залезть, как ворвалось в ворота Гальватроново воинство. Случился тогда на соте мимикрийской лютый махач, бились Гальватроновы солдаты самоотверженно, героически да и вообще неплохо. Даже сам Гальватрон именную ядерную ракету (Шеллером подаренную) выхватил и в бой пошел… да все бесполезно: вовремя разгадали мимикрийцы вражескую хитрость, и снова победили. На одном-единственном танкере вернулись к Нетнету все уцелевшие.

На следующую ночь попробовал свое счастье второй флудер, по имени Лютоволк. Был он опытнейшим политиком, не раз в предвыборных компаниях участвовал, компроматов полный дипломат имел, и даже полгода ЗА каким-то ММИДом был (хотя никто и не знает, где это). Стал Лютоволк по радио мимикрийцам сказки рассказывать (благо по опыту предвыборной агитации сказки рассказывать умел профессионально). Правая рука его – патриарх Владимир-Креститель Всея Псолеона – Лютоволка мудростью снабжал. И до того мудрости мудрые были, и так ловко в сказки упакованные, что всякий, кто такую сказку слышал, тут же все дела бросал и принимался репу чесать. (А кто не репу – так хотя бы спинной мозг.) Любого слушателя, кем бы он ни был по расе и возрасту, тут же прозрение охватывало, прямо на месте начинал он истины постигать, и так захватывало это занятие, что покуда сказки длились, никто от радиоприемников отойти не мог.
Не избежала эта участь и мимикри-дронов, даром что были они тупые и безмозглые, а даже их Лютоволчьи сказки проняли. Но командир их, Мимистофель, и на эту хитрость не поддался, ибо с детства не любил он философов (разве что на ужин). Снова заорал он на своих дронов:
- Эй вы, идиоты безголовые! Что вы опять херней паритесь? Да разве солдату подобает мысли умные думать?! Солдату приказы выполнять подобает, и кровь свою проливать, а лучше, конечно, вражескую. Ану всем стать в строй, уроды зеленые!
И едва дроны снова калаши похватали и в окопы попрыгали, как появились из ворот Лютоволчьи патриархи, а во главе рати – сам Владимир-Креститель с жезлом в правой деснице и "Балтикой" - в левой. Снова нехилая потасовка началась, патры палками-костылялками не хуже Пендальфа размахивали, страшной силы торнадо с земли вздымали (вместе с кусками дорожного покрытия и линий теплоснабжения), дождь в полете в сосульки превращали и на головы неприятеля обрушивали… А все опять было даром: вовремя мумрики тактическую хитрость предвидели, и в окопах успели заныкаться. А окоп – он, как известно, крупным артефактом к защите считается, почти как блиндаж. Проиграл битву Лютоволк, из всей рати только они с Вованом вернулись на соту, закрылись в башне и с горя морально разлагаться принялись.

На третью ночь, в час флудертайма, решил оставшийся флудер свое счастье попытать. Звали его сэр Глоуздус, и не был он ни грозным, ни коварным, а был добрым, пушистым и благородным, за что все в Сфере его любили, но никто не боялся. Даже сам Нетнет скептически на Глоуза взглянул, но все же дал ему армию (хоть и самую маленькую). Но сэр Глоуздус от этого не приуныл, и в комплексы не впал, а собрался неспешно, взял ящик ганжи и кило анаши, и в дальний путь тронулся. Вперед себя послал он по радио не сказку и не сериал, а всего лишь короткую месягу:
- Любезныя мумрики! Я этА… имею к вам претензии апчественнАго характера… и оная Апчественность меня уполномочила… А посяму, учитывая регресс популяции и где-то вымирание белых чукотских касаток, жду я от вас следующаго… Вопчем, встретьте меня в окопах всея вашей армией ис калашами во объятиях… Но учтите: я этА… вапче! ВотЪ!
Получили мумрики ПМ, и самому Мимистофелю доставили. Расположились кругом него и приказов ждут, а один дронишка даже несмело так подсказывает:
- Может, в окопы залезть, а?.. Может калаши зарядить, а?
- Молчи, презренный! – Вскричал на него Мимистофель. – Враг явную хитрость замышляет! Раз он сам нам это посоветовал, значит видать, ждет он, что мы в окопах с калашами будем! Припасено у него экое секретное оружие, оно в этих трех точках перед «вапче» зашифровано! Ану позвать ко мне мудрецов и шифровальщиков!
Напряг бы у мумриков с мудрецами, а с шифровальщиками – и подавно. (Мимистофель их всех расстрелять веле, когда инструкцию к кальяну расшифровать не смогли.) Потому принялся сам Мимистофель вместе со своими дронами послание сэра Глоуза разгадывать. Всю ночь они корпели над тремя точками, и большие буквы А циклически переставляли, и в шестнадцатиричную систему послание переводили, и даже в ряд Фурье раскладывали. Даже твердый ять на конце слова «ВотЪ» в расчетах учли… а смысла найти лажанулись. И так провтыкали всю ночь, а на утро ворвался в их соту храбрый сэр Глоуздус верхом на бридере и молодецки так все мимикрийское воинство на бантики порубил. Потому как мумрики к его прилету вАпче не подготовились, прослойку не выстроили, и даже армии в одну не слили.
Освободил сэр Глоуздус пленного Дада, взобрались они вдвоем на гнедого бридера, и только собрались домой скакать, как из-под обломков мимского убежища слабый голос Мимистофеля донесся:
- Признаю твою победу, о храбрый, и преклоняюсь перед тобой… Но утоли мое предсмертное любопытство, не откажи в ответе: что было в тех трех точках зашифровано, какой смысл в слове «ВотЪ» таился?
- Уфф… ну вы, умники безголовые!.. – Держал ответ сэр Глоуздус. – Был в сериале Гальватрона юмор тонкий – не узрел ты его… Была в сказках Лютоволка мудрость философская – и ее не рассмотрел… А в моих трех точках большой смысл увидел – А ВЕДЬ НЕ БЫЛО ЕГО ТАМА! Так ведь и в жизни часто бывает: где есть тонкий смысл – не видим мы его, а где нет – обязательно рассмотрим и разгадать попытаемся. ВотЪ.

Вы думаете, любезный читатель, в этом мораль сказки содержится? А ведь нет, это еще только пол-морали. Есть еще у сказки концовочка.

Когда эскадрон сэра Глоуза мимикрийский комплекс покидал, у самого выхода в туннельную реку встретила его засада. Злобный Гальватрон, хоть и поражение от мимикрийцев потерпел, а все же вернулся с новой гвардией и с прослойкой отменной. И хотя Глоуздус был доблестным рыцарем, а его бридеры – выносливые, в боях закаленные, но утомились они от недавней сечи, и не смогли от гальватроновых лазеров да плазмопушек увернуться. В короткой, но жаркой как оргия, схватке победил подлец Гальватрон. Сэра Глоуза он из уважения отпустил домой, вместе с его гнедым, а Дада взял на борт своего флагмана, окружил почестями и сам решил к Нетнету доставить.
Посмотрел на это дело Хранитель и молвил:
- Гад ты однако, Гальватроша. Храбрый Глоуздус спас меня из вражеских лап нечистых, перед обедом немытых, а ты себе его славу хочешь присвоить. Эх, забанить бы тебя неплохо. Да не буду я, помилую – уж больно ты здорово сериалы пишешь. Я заценил.

Вот тут, дорогой читатель, и кроются другие пол-морали:
настоящий флудер всегда на место преступления возвращается, посмотреть – заценили его флуд, али нет.

[i][b]!СТС[/b] Зомбак-Завоеватель[/i]

Последний раз редактировалось Galvatron Сб апр 10, 2004 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2004 18:47 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Galvatron писал(а):
Даже сам Гальватрон именную ядерную ракету (Шеллером подаренную) выхватил и в бой пошел…

Мало подарил... 8)
зы. Сестричке привет, пусть заглядывает 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2004 0:16 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Восторженные вопли, душераздирающие апплодисменты, Гальватрон, ну ты даешь :)) Мастер! :))

Кстати, так приятно читать, когда про тебя пишут... это что-то :))) Гальватроша, за мной не заржавеет ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2004 3:52 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Бллина..... сЪехали малеха по стилю..... чичас бу поправляйт.

В смутный час Флудертайма иногда, мои маленькие друзя, можно услышать довольно-таки странные звуки. Они ни на что не похожи, и в то же время будят странно знакомые ощущения. Они плавны и тягучи как крымский "Мускат" и одновременно пугающе резки, как уксус. Они.... да вы лучше сами послушайте:

-"Мля.... идет третий раунд, ну кааак же я, идиот забыл прослойку еще на три постааавить!!!"......

-"Ааааа, чччерт!!!..... это ж нада было так армию послать, чвобы она прилетала в 4-02!!!".....

-"Гррррр...... вот знай я, разведку этот гад на меня послал, или это настоящая армия..... Охххх, поспать что ли часа полтора???"....

-"Ну вот!!!... Снова не успел всех архов отправить....Ыыыыы!!!".....

-"Нуссс.... посмотрим чво тама народ на форуме нафигачил!!!"....

и, наконец самое зловещее:

-"Дима(Вася, Коля, Петя, нужноеподчеркнуть).... Я такси вызвала....Ты играй, не отвлекайся. Завтра,.... ой нет, уже сегодня созвонимся..."....

И у каждого из нас, в биении пульса, в беге нервных импульсов по аксонам и нейронам зрительных нервов, в шипении желудочного сока, в кривых альфа- и бета-ритмов, резонансно отдаются волшебные фразы, фразы, вЪевшиеся в сетчатку наших красных от недосыпа глаз:

Это ненадолго...

Извините, DestinySphere временно недоступна.

Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.

Скоро игра снова заработает...

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Изображение

Часовой пояс: UTC+03:00