Первый раз вынужден публично обратиться ко всем жителям Сферы
Судьбы и расказать о черезвычайном проишествии.
В феврале под руководством нашего славного админа netnet была сформирована глубоко законспирированная команда Убийцы мультов из игроков - добровольных помошников администрации.
Поначалу эту работу возглавлял Lis, который и до сего момента много помогал администрации по другим направлениям деятельности.
Сегодня утром мне был предоставлен отчет группы Убийцы мультов с просто скандальными и полностью возмутительными фактами:
Мульты и мертвые акаунты это более 30 процентов жителей Сферы Судьбы.
Кроме россыпи никому не известных, но жадных деятелей, мультоводами оказались такие известные личности как Asmodey, (акаунты Asmodey, Assasinka, LordVlad и два неизвестных мульта в развитии);
Gergen (акаунты Gergen, Barma, Alex_Z и 6 !!!! других мало известных персонажей);
Аппрайзер (Kot6, Moisha_San, Invisible1);
Corsar (Sheller, SanDWorM, Corsar);
NeReAlnaja, BISCO, Nickon, Kelij (8 мультов) и многие другие.
Самой неприятной новостью стал для меня вывод сделанный самим нетнетом за период более месячного наблюдения. Сам глава группы Убийцы мультов Lis оказался мультом активного руководителя альянса и модератора форума kirillica.
Все подозреваемые уведомлены и до 18.00 02.04.2004 должны добровольно сдать лишние акаунты, а руководящие игроки, отказаться от своих постов
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
блесс вы долго еще в подписях гореть то будете? уж весь длав спалили нафик для поддержания иллюминации небось...тили-бом тили-бом...
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей