Жители Сферы Судьбы! Помогите плизз, на моей соте произошло ужасное событие:
Сидел я как-то на ферме у бабушки, жевал тростник, моя домашняя сота была отстроена почти полностью, за исключением пяти соток(их еще предстоит застроить) и травяной дорожки – чтобы рабочие могли добираться от городов до зданий, идя по травке без обуви, им так для здоровья полезней. Около дорожки стоят города и археологические институты, в общем, когда прогуливаешься босяком по ней, душа радуется. Ну так вот, сижу, ем тростник, и вдруг раздаётся взрыв, у меня сразу в голове промелькнуло, о возможном появлении шпионов, хотя у нас, сколько не пытались, так ни одного шпиона и не появилось. Выбегаю, значит, на улицу, а там, со стороны дорожки, пыль столбом стоит, ничего не видно, подбегаю ближе, район уже оцеплен, и видно, что какая-то огромная каменная глыба попала прямиком в один из археологических институтов, и что самое интересное, разрушено только это здание, остальные постройки только лишились стекол. На месте трагедии уже трудились сотни рабочих и отдыхали тысячи археологов, с фермы клонов, которая находилась недалеко, уже пригнали трактор. С помощью него вытащили метеорит и отправили на изучение в один из научных центров. Но, как стало известно позднее, ученые сказали, что изучение этой глыбы займет примерно пару сотен по 12h времени. В итоге от затеи отказались, решив временно захоронить небесное тело в нейтральной соте.
Через 24 часа, на месте падения выросло какое-то непонятное дерево, плюющееся семенами каждые пять минут. Примерно через пару часов рядом с ним на траве начали появляться какие-то непонятные кустики. Спустя 10 часов заросла вся дорожка. Первые рабочие, проходившие по получившемуся бульвару из неизвестных растений, погибали. Видимо эти растения какую-то гадость выделяли в атмосферу вокруг себя. Пробовали скафандры на них надевать, но рабочие постоянно забывали их снимать и уходили в неизвестном нам направлении, так что дорогая затея оказалась. Теперь рабочим приходится идти в обход, что увеличивает время постройки в 2 раза. Кустики скосить не удается, только срежешь их, а они, негодяи, опять вырастают. При наведении на дерево мышкой появляется надпись Blossom tree, и написано что, оно уникальное, так что срубить его не получается. Подскажите, пожалуйста, что нам делать. Рабочие же мучаются:(, ладно, если б архи…
Нужно два раза в день поливать это дерево воранёрской продиумкой. Распылять сию жидкость можно с бридеров, одетых в противогазы, ибо без сего весьма полезного изобретения воранёрской мысли бридеры будут способны только на одну ходку. После недельного лечения от дерева не останется и следа. Правда, вынужден предупредить, трава там больше не прорастёт, да и рабочие около месяца будут вести себя неадекватно. Если что, могу продать вагон продиумки по себистоимости... И поставлять её вашим рабочим... И соседям по комплексу...
_________________ Только ногами не бейте... А то подрасту и припомню.
Где аватару такую взял? Этоже с ELITA.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Цитата:
Вот с неё и взял:)
И я такую хочу!:)[/quote]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Кустики где то я про такие кустики слышал...случайно не из Колумбии ваши кустики?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость