Среди сатириков в реальном мире весьма популярна сатира на политиков. И вот меня посетила(тоже давняя) идея - почему бы не подражать наших политиков? Опять же: не надо пытаться обидеть\оскорбить или унизить кого-то своими сатирами. Поэтому думаю, что тактичней будет не называть имен\никнеймов людей, которых вы собираетесь подражать. Ну и не надо перетаскивать сюда "политическое противостояние" типа "кто кого больше польет грязью"(это я говорю, что бы потом мне можно было сказать - "а это не я " ) Ну так вот, что думаете по этому поводу. И главное - допустимо ли это?
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Пародия на Глоуздуса -
Предвыборная речь кандидата в Сенат Глоуздуса.
"Я - который похож на того, который похож на этого ... самого, который... ну ... похож на кого-то там, такого похожего ... вобщем похожий Я, на самого похожестого, который ... непохож на остальных, которые похожи ... или непохожи ... или похожи, но не очень ...
короче - ну хоть на Глоуздуса Я похож ?"
P.S. Со всей любовью и искренним респектом
_________________ (1) И познала одна флудерская душа другую ...
(2) И начался Флуд Великий...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Последний раз редактировалось Lees Чт апр 15, 2004 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Ты узнаешь его из тысячи По ушам, топору, по голосу Его образ на сердце высечен Дипломатией Glouzzzdusа :wink:
Зверский человек (в самом лучшем смысле этого слова), гремящий на всю сферу.
И я думаю... Как мог я обидеть его... Пусть случайно, пусть летел на мертвяка на мелсе, а оказалась его сота... И ведь не потребовал возвращения ресов даже, пусть там были крохи...! просто поговорили... Учитесь люди!
Глоуз, чес слово, выставляй лот на 2кк прода и кидай ПМ, виноватая я была когда-то, а сейчас честная... Это не шутка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей