Пиво ничего, а почему нету то?
и по телевизору его показывают. Думается это наше ДВ (читай Дисциплинарное Ведомство) вышло на оперативный простор российского телевидения
И лайт всем этим заряжает
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
У кого какие еще версии есть?
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Сегодня зашел в киоск купить пива... Привычное и отработанное годами действие. Глянул на холодильник и выпал из слоев мировой сферы минуты на две.... В холодильнике стояло ТРИ разных сорта пива под названием "ДВ", да еще и в разной фасовке. Вернувшись в большой мир, я тут же приобрел баночку "ДВ светлое". Неплохое ИМХО пиво... Дык вот, что вы думаете по этому поводу?
Да... Ослиная моча хабаровского разлива от Балтики, доехала уже и до Воронежа. Я почти в трауре Для тех кто не в курсе расшифровывается "ДВ" очень оригинально - "Дальний Восток" Не иначе как рекламный отдел неделю пил ПИТовское "Амур-Пиво" и решил ответить достойно. Ну по названию ПИТ точно переплюнули, по качеству идут ноздря в ноздрю
_________________ -----------------------
А я сказал - МЯУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей