Первое что приходит на ум - это что его догнал таки бешенный лось. Он давно уже за ним гонялся, и просто удивительно, что так долго не мог догнать...
Мораль: Лоси тоже не любят нейтралов...
Вторая версия - Его растоптали танцующие слоники. Однажды они разозлились на него за то что они розовые, и станцевали на нем канкан.
Мораль: Не только ежики - загадочные зверьки.
Ну дело ясное что дело темное ... Однако думаю это связано с расколом внутри ВИП . Видимо Мельвина кто то обидел , причем скорее всего этих кто то было большинство ... Ранимый погонщик слоников не вынес удара и ушел играть с Барби Еще есть вариант что Мельфин в погоне за дешевой славой выпросил у Создателей место в квесте и стал очередным персонажем , как Тучный Сатир , просто его персонаж еще не вошел в игру согласно замыслу .
Я ушел сдавать вступительные экзамены, воть как. А до этого у меня был послевыпускной запой ( с 22ого по 2ое примерно).
А слоники тут не причем, честное слово не при чем...
// ой, доктор, не надо фенозипан, ладно?
УРРЯЯ!!!! ))))
Господа, он здесь , он не пропал!!!
Давай поступай там и назад в игру. (ни пуха ни пера типа)
А то "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"(из старой песни)
П.С. А то опять же прикинь сколько народу лишилось образа "Любимого Врага", когда ты вдруг исчез. Так нельзя, нельзя людей лишать такого счастья, как "Любимый Враг")
П.П.С. фенозипам со спиртным, вдвоём с доктором? так пить нельзя!?
И правда, А где лосик? Где этот рельно бегущий оптимистичный зверюга увенчаный крутейшими рОгами.
Мельвин, радость моя, ты по Што лосика пропил??? Хотя есть и другие варианты... а ВДРУГ на выпускном подарил его кому-то... случайно...
или он (лосик) убежал к тем двум лосям которые были раньше?
и самое страшное.... Я боюсь даже подумать о том что Мелвин, лося "доктором" называл..
или маленькие хищЬные слоники втихарца сожрали гордое животное?
Что вы все мучаетесь риторическими вопросами - где Мелвин, где Мелвин?! Ответ-то очевиден: Мелвин ВЫЛЕЧИЛСЯ
ННННННЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!!!!!!! только не это!!!!
Да вы что тут и так "настоящих буйных мало".... Всё больше ноющие ... да так помелочам кусающие ... А Мельвин же , такой искренний идейный монстр. Вы что, нельзя его лечить.... Срочно верните в палату... э.. тьфу, тоесть в игру.. (вот даже любимый его смайлик поставлю )
Как же без его агрессивной индивидуальности то... нее....
Да, я тоже протестую! Гониво это, братцы!
Не дадим розовым слоникам вымереть! Даёш размножение А то ерунда какая-то: Кута переименовали, Мелвина вылечили... ЗА ЧТО-ООО?
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей