Так устами "дилетанта" заговорила жестокая правда жизни! Только на дилетанта ты не слишком походишь - ни по стилю изложения, ни по глубине прочувствования вопроса
Кстати, это новое веяние - частушек о Сфере у нас еще не было!
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Да и вообще, что-то вы тут распостились! Надо мне срочно выходить обратно в эфир!
Музыка - Metallica(the Unforgiven) Слова - Mishkan
Визорсийская Группа "Гренадеры Ориона"(название может и поменятся )
"Снова в бой" Воранерским войскам посвящается.
Винтовку приготовь И патронташ проверь Нам бросили вызов Не избежать потерь
И будут грохотать Орудья крейсеров И смерть будет дышать Прямо нам в лицо, опять опять Будут в нас стрелять И пали те друзья Что знали ты и я
Снова в бой Волчий вой Не поймешь ты, что с тобой Как всегда До конца Будем драться мы с тобой
Всюду бой Волчий вой Весь в крови товарищ мой Никогда Ни за что Не сдадимся мы с тобой
И вновь пришел приказ Гондолу приготовь Дипкорпус нас не спас И снова лить нам кровь
Доспех твой верный друг Винтовка та душа От которой если вдруг Зависит вся судьба, опять опять Мы будем убивать И смерть нам не страшна Подруга нам она
Снова в бой Волчий вой Не поймешь ты, что с тобой Как всегда До конца Будем драться мы с тобой
Всюду бой Волчий вой Весь в крови товарищ мой Никогда Ни за что Не сдадимся мы с тобой
/проигрыш/
Никогда Ни за что Не сдадимся мы с тобой
Смерть пустяк И раз так Не сдадимся мы с тобой
Никогда Ни за что Не сдадимся мы с тобой
Смерть пустяк И раз так Не сдадимся мы с тобой
P.S. Да знаю я, что армии сдаются, но дайте помечтать хотя бы!
_________________ Хто-то
Последний раз редактировалось Mishkan Сб май 01, 2004 0:20, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей