Отряд наших доблестных разведчиков совершил налет на военную базу джедаев. После короткой, но кровопролитной схватки в наши руки попал странный контейнер, запертый на сложный кодовый замок.
Вскрыть его на месте посчитали нецелесообразным, опасаясь мин-ловушек, поэтому трофей был доставлен на родную соту. Саперы и и другие специалисты займутся им и доложат о результатах.
А пока идет работа, может, у кого-то есть идеи насчет содержимого находки?
_________________ Anvil of Dawn
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
Последний раз редактировалось Urizien Ср сен 08, 2004 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Сапёры всё облазили и просканировали, никаких взрывных веществ. К контейнеру подпустили остальное население соты. Учёные пытаются разобраться с кодовым замком, археологи хотят разгадать очертания символов накарябаных на контейнере. Рабочие приволокли две кувалды, лом и отбойный молоток, говорят, что главное не перестараться.
Причём при малейшем движение, рядом с контейнером из него слышится шорох и шелест...
_________________ [b][color=#D35B46]Anvil[/color] [color=#CF7032]of[/color] [color=#CD9645]Dawn[/color][/b].
Глава отдела пропаганды.
И всё-таки победили учёные, их много, а рабочие только вывели из строя молоток, и погнули лом. По всей видимости в контейнере лежат чертежи секретного оружия. Их мы вам предоставить не можем, а вот фотографии как это оружие выглядит покажем. Интересно, как это использовать, учёные во-всю разбираются с этой проблемой.
_________________ [b][color=#D35B46]Anvil[/color] [color=#CF7032]of[/color] [color=#CD9645]Dawn[/color][/b].
Глава отдела пропаганды.
Господа, если крышу рвёт то бейтесь лучше головами об стену. Я думаю что это перешло все границы. Скрин отправляю в ДВ. Чтоб не могли убрать и сказать что так и было.....
А вообще вашей компании не место в игре, раз не умеете себя среди людей вести....
Dragon_King писал(а):
Господа, если крышу рвёт то бейтесь лучше головами об стену. Я думаю что это перешло все границы. Скрин отправляю в ДВ. Чтоб не могли убрать и сказать что так и было..... А вообще вашей компании не место в игре, раз не умеете себя среди людей вести....
Крышу по-моему сорвало уже давно Надо бы счёт завести какой же это топ от них в адрес нашего альянса А то что вы нашли можете использовать на себе
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Vitalik, мы юзать не можем, я ж говорю, анатомия не та
Dragon_King, мы вообще-то отмазываться не собирались, за агитплакаты санкций не предусмотрено:) А тебе для комплекта можем предоставить эскизы и зарисовки, обличитель ты наш удалой, глядишь, через полсотни лет на аукционе продашь, сможешь себе линк в реал купить:)
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
Вот слова истинного папуаса, понимающего, что такое ценность мгновения:)
Возможно, наши специалисты из отдела голографических тренажеров сумеют сделать короткий информационный ролик по применению этого необычного оружия
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
_________________ [color=black]Иллюзия все же лучше жизни[/color]
[url=http://soulshunters.org][img]http://swg.ru/2.jpg[/img][/url]
[b][color=black]Souls Hunters[/color][/b] - Hunter
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=341499]Join Us[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей