_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Продаеются:
огромный алянсовый арт Развала, скорость развала альянса 2 суток.
Огромный альянсовый арт Ущерба, один юнит первого уровня, присланный с разведкой на любую соту альянса, уничтожает все армии в альянсе.
Огромный альянсовый пропажи, тырит все лоты на альянсовых аукциона.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
В Дополнению к лоту Лиса:
Огромный военный арт Защиты: при напалении армии прячутся под щитом (цвет щита мимикрирующий камуфляж, сливается цветом с местностью на которой лежит) и никого не трогают. За счет чего и выживают.
Огромный военный Дезинформации: при случайном движении дронов мимикри мимо соты дроны получают ложный приказ и переходят под полный контроль счастливого обладателя арта.
Огромный военный Дури: выдается ТОЛЬКО пилотам танкеров, после чего они (пилоты) начинают самостоятельно летать по сотам мимикри, давить тушки мастеров, обкуривать дронов (-100% атаки) и нагло воровать продиум.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Крупный арт утечки - энергия -250
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость