Текущее время: Сб авг 16, 2025 8:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2005 20:53 
Властитель межкольцевого мира

Выношу это на рассмотрение жителей всея сфер....:

Начало биографии.

День 1

Сегодня проснулся в ужасном настроении....Особенно из-за того что было вчера....Вспомнать не буду....а то еще хуже станет.

Вставать было лень...но после 10 мин. я ся всетаки уговорил....
Встал оделся в форму и начал усиленно впоминать что надо сегодня сделать...успехом это не увенчалось....поэтому стал делать то что в голову взбредет.....а не чо не взбрело....

Пока одевался понял что я голоден...и первым делом поперся на кухню.....пока шел вспомнил что сейчас еще рано...все спят....выругался многоэтажным матом который занял минут 20...

Всетаки пришел на кухню....все чисто....аш разгадить все захлотелось....пока её обследовал несколько раз запнулся....оказывается на кухне вчера что-то праздновали....запинался об
поворят и повора....И от всех тянет СИЛЬНЕЙШИМ перегаром...мне аш завидно стало.....я так никогда не напивался...

После 40 мин. обследования я нашел:
1.Пиво 2 бутылки (наверно это вчера не успели выпить)
2.колбоса 5 кусков
3.Хлеб какзаз чтоб на каждый по колбасе

Самое обидно что я не нашел Кофе....а так спать охото....

Потом я 30 мин. все это ел за терминалом новостей...искал что-то что могло мне помочь вспомнить что я должен сегодня сделать...

через час вспомнил все что должен сделать...

1.Переговорить со всеми генералами
2.Принять участие в празднике религии Штурма.( а какой это праздник не знает ...даже верховные священики....видно токо чтоб надраться можно было)
3.Узнать обстановку на ВОрании...( я как никая её координатор.....а как обычно думаю что ничего небудет...)
4.....МЛЯ я пролил пиво на терминал

Начал все исполнять....

Генералы все её дрыхли....когда они приперли то от них тоже шманило....но от меня сильнее...

Начали они с того какие можно провести нападения....я ниче не понимал....пиво не надо было пить...

Короче в итоге я на них наорал....а из-за чего незнаю....

А праздник как праздник....гуляли до вечера.....а тогда уже не до координации было....

Вечером я сидел на верщине своего убежищи и думал....
Мне надо решить один очень важный вопрос...от которого зависит моя дальнейшая судьба.....Недаром этот мир назван Сфера судьбы.....

День второй...

ДУмал над тем вопросом всю ночь....лег токо под утро..
Какие-то уроды пытались меня разбудить..я всех покрыс 5-10 этажным матом...они не понял и стали еще сильнее меня будить....я совсем разозлился и взял самое тяжелое ,что было под рукой...кажется это был 10 кг Ночник из прода....вроде попал....По голове....

Встал я где-то к обеду я проснулся..каким-то добрым и бодрым...Быстро встал и пошел в свой кабинет....стал смотреть всекольцевые новости...через 10 мин принесли обед...или завтрак?

Стал есть и думать что мне надо сделать сегодня...

1.найти тех и когото уволить( что-то вспоминаю что говорил что кого-то уволю...)
2.пойти в военную базу и узнать мою военную мощь...
3.Ну просто отдохнуть...и узнать новости в народе(это у мя получается лудше всего)

Стал обследовать свою хату....и думать куда мог уйти тот урод ...
1.медпункт(самое вероятное)
2.Спальня прислуги...
3.комната отдыха....(смое менее вероятное)

Стал ходить и искать...

В медпункте увидел поворят и повора с переломами и еще чем-то...сразу стал думать что они!
Потом вспомнил вчерашнее утро....сразу понял из-за чего это у них...там еще были ввышие священики штурма(вроде мучаются после похмелья....)...стал вспоминать что было вчера на празднике...

Помню как моя элитная рота гладиаторов сказала что они охотники за приведениями...и полетели на крысах(крейсерах)в мажкольцовое пространство воевать с мимикри....

Потом верховный служитель штурма сказал что все археологи еретики и что они не могут найти огромный еды и что из-за этого служители штурма страдают голодом...за них присоединились монахи....главный археолого сьехал под стол от страха.....и тут же выпрыгнул от туда из-за того что нашел 2 арта это вродь были огромные локальные еды и ныны....Верховный священник их простил ,и мы стали обмывать эти арты..

А что дальше было я не помню....тогда я нализлся до чертиков....

Зашел в спальню прислуги....все спали под ногами волялись бутылки с праздника....видно продолжали праздновать еще ночью....все вродь живые...не битые...

Пошел в комноту отдыха проверять там...вот там нашел того виновника....он ремонтировал мой ночник...это был мой советник патриарх ....мля опять забыл его имя...увольнять его не стал..хороший он...и выпить можно с ним....и поговорить подушам...

Он сразу обратил на меня внимание и сказал что Мои гладиаторы вернулись и приперли 5кк када....
я был ошаращен....не мог придти в себя час так точно...

Потом мой советник мне сказал что случилось....
Вначале они ошиблись адресом....попали на 1.83.3 сперли 3кк...
А я им вчера говорил чтоони должны вернуться с полнями трюмами вот они еще с рынка взяли 2кк....почти за бесплатно.....

Я прикозал наградить их медалями....самыми лудшими...

Потом когда оформил все документы пошел в военный центр....

там дежурили 2 сержанта....и пили....хотел было присоединится...а они убежали....обидно...

Узнал что армия нуждается в прослое...надо закупать...

Ну больше нечего особого ....культурно поговорил с генералами....остался очень доволен..

Потом пошел в пивную....очень хорошую...лично командовал когда её строили....

Тт всегда собирается много народу особенно под вечер....а он уже наступил....все рабочие воееные ученые архиологи уже тут...опять напился...но уже помню как дошел до своей комнаты..

Потом принял отрезвительное...стало лудше...намного!!

Пошел в кабинет...и заперся....стал подводить итоги...когда я все сделал ,то понял что я многое сделал....надо на отдых...надо на отдых...

...пошел спать!

День третий...

Спал всю ночь плохо.....проснулся раздраженным...

Встал на удивление быстро....полом оделся в военную форму элитных воранерских частей(использую её как повседневную)

Пошел в спортзал....с охраной поиграл в дедндрат(что-то типа наших ПС игр...токо тут графон реальней..и физические нагрузки еще есть)

Проиграли мою последнию высадку на соту условного врага....
Было прикольно...хоть армию врага поставили приерно в 10 лямов прода тяжлее мой....
Мы их почти разбили....почти...дошди до домашней соты...потом пришла подмога...
Опять ребята на сервере повеселились...
Когда мы с теми вышли из апарата....нас трясло....нехило...

Первым делом сходили в сортир....потом пошли обматерили ребят на сервере...и ушли довольные...

Потом пошел поел у ся в кабенете и стал делать уборку...

Первым делом стал прибираться в шкафах....мля скоко там было книг....мляяяяя
с ними разбирался около 3 часов....

Потом стал прибираться на полках....нашел свои старые нанодиски с музыкой....и плеер...
Стал убирать с музыкой...дело поло быстрее...

Короче после еще 5 часов мой кабинет блистал чистотой....
Я остался доволен...

Потом переоделся в командорскую форму...и пошел в военный центр

ПРишел туда под свои любимые песни...на совещянии сидел неслушал генералов..и других уродов...а слушал музыку...

В итоге как всегда я на их всех наорал....половину уволил...у кого нос после вчерашнего красный был.....

Потом отправил армию другую....

и вечер я провел за книгами которые я отрыл в своих шкафах....

Перед тем как пойти спать я пошел к терминалу и проверил все новости...

""...дело идет по плану....
""...дело идет по плану....

Сам не понимая что я несу уснул у ся в кабинете....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2005 14:54 

:fh145:
браво соальянсник

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2005 15:37 

Отлично! :fh145:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2005 18:42 
Генералиссимус