|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
TrojanLX
|
|
|
|
Хмм...из браузерных играл в БК(8 уровень),Смутные времена и Wizards World.Еще наткнулся на парочку аналогов,но они явно притянуты на уши или откровенно содранны с популярных проэктов.
Из Онлайн посерьёзнее конечно Ультиму(довольно долго), потом MechWarrior,Аллоды,Диабло 1/2 ещё было что-то не помню уже.
Сейчас собираюсь посмотреть Рагнарок.
Сфера Судьбы на мой взгляд довольно интересна в основном за счет форума
И хочется узнать чем закончаться попытки администрации ввести в стратегию элементы квеста(РПГ элементы я бы ещё понял,вроде прокачки Аватара в игре).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Тёмный
|
|
|
|
|
да ладно вам , класнные игрушки не могут быть без графики, вот меня проперла Knight Online , тольо=ко вот там всех халявщиков забанили , а деньги им не заплатить, япошки ведь.
ТАк вот посоветуйте мне ,пжалста, игрушку , где можно играть с видом сзади из-за спины и графа классная , чтоб стиль как в KnightOnline ну или сферы, и чтоб ммало тратила трафика (относительно) а то сфера жрет как сволочь..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
Тёмный писал(а): да ладно вам , класнные игрушки не могут быть без графики, вот меня проперла Knight Online , тольо=ко вот там всех халявщиков забанили , а деньги им не заплатить, япошки ведь.
ТАк вот посоветуйте мне ,пжалста, игрушку , где можно играть с видом сзади из-за спины и графа классная , чтоб стиль как в KnightOnline ну или сферы, и чтоб ммало тратила трафика (относительно) а то сфера жрет как сволочь..
Lineage2 или WoW(там похуже графень чуток). А КО отдыхает. Друг играет правда щас - заплатил чего то - матерится правда много...
З.Ы. WoW выйдет скоро(наверное), Л2 уже вышла давно. Но обе игры платные. 15 президентов в месяц.
З.Ы. Большинство здесь отпостившихся по-видимому даже не подозревает, что есть не только броузерные игры. Перечисляют только клонов бесполезного БК.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
markolog
|
|
|
EVE online -- космическая стратегия стоит 15$ в месяц, но после 2-3 месяцев реально оплачивать аккаунт игровой валютой - 150kk.
Entropia Universe -- игра с крутейшей графикой и к тому-же бесплатная. Бесплатно можно только собирать пот с животных. Для того, чтобы развиваться, надо вкладывать хорошие деньги.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |