блин, где вы только приключения на свою задницу находите?
у меня как и в дс вначале, так и тут после вступления в ал никто не летает.
ладно бы ни на кого не нападал - так всех нейтралов в радиусе 10-12 клеток ограбил.
_________________ [-=ВИП=-]
[size=75]Самая чистая радость - это злорадство, которое мы ощущаем, наблюдая несчастья тех, кому мы завидуем[/size]
Цитата:
может тебя за мертвяка держат?
лично я начинаю проверять людей до 80, если у них за неско дней-неделю популяция не выросла
еще помогает отписаться - типа достали
У него рядом просто компашка особо агрессивных товарищей...) К тому же ты вообще где-то на окраине живешь=)) А у нас тут суровые законы, нету у мертвяков - отбери у сирых и убогих...
Цитата:
блин, где вы только приключения на свою задницу находите?
у меня как и в дс вначале, так и тут после вступления в ал никто не летает.
ладно бы ни на кого не нападал - так всех нейтралов в радиусе 10-12 клеток ограбил.
Ну дык и на других никто особо не летал пока они до ста популяцию не довели - а потом пошло поехало) жизня такая...
Цитата:
ну на месте нейтралов я б против тебя объединился... рядом со мной тоже есть один весельчак, который думает что иметь врагов в 10-20 минутах ходьбы это хорошо
возможно это и произойдет, так что ты не переживай по поводу приключений
Кстати, СерьёзныйСэм вопрос задавал, очень жизненый - по поводу длительности боя и можно ли во время него что-либо впрятать (увести/увезти) и по поводу предупреждения атаки
очень хотелось бы выслушать мнения, только не надо меня тыкать в форум Шизматиков, я и сам щас пойду проверю нет ли инфы
Цитата:
я тоже зарегился, уже недели полторы играю, и привлек уже двух человек из сферы, скоро неостанется сферщика, что б в травиан неиграл....
Даёшь открытие Первого Украинского фронта Травиана!!!
Вместе мы всем покажем где раки зимуют (надеюсь ты на 4-м серваке? какой ник? А то я чтот тебя не нашел...)
А Я час назад совершил свою мстю соседу-обитчику... теперь принужу его либо к союзу, либо превращу в кормушку Ибо нефиг
Кстати, СерьёзныйСэм вопрос задавал, очень жизненый - по поводу длительности боя и можно ли во время него что-либо впрятать (увести/увезти) и по поводу предупреждения атаки
очень хотелось бы выслушать мнения, только не надо меня тыкать в форум Шизматиков, я и сам щас пойду проверю нет ли инфы
Бой происходит мгновенно. Во время него ниче сделать не успееш. Увести/увезти ресы или армию мона тока до боя.
я тоже зарегился, уже недели полторы играю, и привлек уже двух человек из сферы, скоро неостанется сферщика, что б в травиан неиграл....
Даёшь открытие Первого Украинского фронта Травиана!!!
Вместе мы всем покажем где раки зимуют (надеюсь ты на 4-м серваке? какой ник? А то я чтот тебя не нашел...)
А Я час назад совершил свою мстю соседу-обитчику... теперь принужу его либо к союзу, либо превращу в кормушку Ибо нефиг
4 сервак, ник tauruslord + моего друга тоже пристрастил ник Dieselok
С моего ала наверно человек еще 5 играет.
Так что нащет Украинского фронта ты угадал
Держись травиан!!!!
Шо 175? У тебя уже 179=)) И не забывай что ты в альянсе...Маленькие буквочки под популяцией сильно облегчают жизнь) Особенно если ты 2 недели развивался под защитой нубской, а потом плавно перекочевал под крылышко альянсу) а вот ты выйди, обожди некоторое время и посмотрим начнутся ли приключения)
Цитата:
4 сервак, ник tauruslord + моего друга тоже пристрастил ник Dieselok
С моего ала наверно человек еще 5 играет.
Так что нащет Украинского фронта ты угадал
Держись травиан!!!!
А чего юго-запад то не выбрали? далече от всех получаетесь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей