2 z00brilla
Чтобы подпись показывалась всегда, поставь галочку в профайле по пункту "Всегда показывать подпись"
PS Большые картинки из подписи убери. Это нарушение правил форума - подпись должна быть не более 120 пикселов в высоту, и размером не более 15 килобайт.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
2 z00brilla Чтобы подпись показывалась всегда, поставь галочку в профайле по пункту "Всегда показывать подпись" PS Большые картинки из подписи убери. Это нарушение правил форума - подпись должна быть не более 120 пикселов в высоту, и размером не более 15 килобайт.
Цитата из правил форума:
Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 Кб.
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
да блин я уже всё понял я не из тех кому надо повторять по несколько раз, если конечно объяснять челове умеет
Я подпись вам снял большую, ставьте маленькую.
Цитата:
у бкобразных игр есть одно преимущество. ты можешь там просидеть весь день, а можешь неделю не появляться, а потом ещё целый день просидеть.. в сферу нужно заходить каждый день, желательно по несколько раз через определённые интервалы. а иногда и в чётко определённое время. то есть геймплей сферы, в отличие от бк, "заставляет" человека реструктурировать свой дневной график. не каждый может себе позволить такую роскошь.
Там есть какая-то отвзяность, фан - вот помню мибы влетали в бой, когда серьезная драчка была.
А у нас представьте с какой скоростью присоединиться к бою можно?
sheller писал(а):
dr_earl писал(а):
могу даже сказать почему арена на втором месте, с каждой (!) игрой ДВД или СД после установки в эксплорере ставится страница как стартовая вот вам и рейтинг сколько у нас в великой и могучей стране покупают пиратскую продукцию ?
Арена ставится стартовой страницей при покупке разных пиратских игр? Не может быть!
могу доказать это утверждение только как непредставляю
Если уже откровение за откровение, тогда изреку следующее:
1. Чатлане.
В БыКа-образных играх, Арена, Таймзиро, и иже с ними имеется чат, в котором народ сидит, кроме того там всегда есть тема для разговора с человеком, вернее персонажем, с которым два-три раза встретился в "бою".
-А как я тебе в прошлый раз по голове ногой ?!!...
Народ собирается просто пообщаться в чате, перед кем-нибудь повыпендриваться в острословии, так что по большому счёту это просто чаты, которые неслабо затягивают, многим это влетает в копеечку, когда хочешь раскрутить перса.
2. Любители визуальных эффектов.
"Подсаживал" народ на Сферу лично, не могу похвастать, что они надолго задержались (как уходили вслух не расскажу), но одно из требований более молодого населения к играм, как онлайн, так и обычным сетевым - это динамика движения. Тоесть нужно, чтобы картинка обязательно (!) двигалась. Брательник (любитель ультимоподобных проектов) ожидал и подстрекал к началу военных действий с самого получения аккаунта, и остался, признаюсь, разочарован типом боя. Со своим аккаунтом долго не протянул. Ну любит парень чтобы человечки по экрану мотались туда-сюда, и всё тут.
Хотя кто знает, если-бы процесс развития, полётов и боя был несколько иным, насколько популярной могла стать Сфера. В общем каждому своё, и упрекать равно как жаловаться здесь ни к чему.
_________________ Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.
[color=red]*Аватару снял Lightness[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя