Я играю в муонлайн уже который месяц пока что игра все больше и больше увлекает, хоть и лагает. Dark Knight 70 lvl (всего вроде 350). Из недостатков хочу отметить практически невозможность играть в окне, из-за чего когда я там до меня не достучаться. И приличное количество читеров. Достоинств тоже хватает - очень хороший подход к плэйркилерам, развитая система шмотья и дропа шмоток из монстров. Игровые деньги имеют ценность в отличии от дьяблы.
Играю на серверах twigle или как там. (еще там maya есть) Может кто в курсе Так что можете стучать в асю если кто хочет со мной там играть
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
ИОПТ, я про РПГ на мобиле а они про Лайнейдж
Requiem of Hell - это игра для СМАРТФОНОВ а не на комп иопт!
Кстати фанатам УО выходит Pocket Kingdoms. Первая нормальная MMORPG на мобиле
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Чего-то я седня расфлудился...
Slawa,давно хотел спросить,аватарка то"Печальный пилигрим"
из NeverWinter Nights?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Мелв, а эт игруха тока для н-гейджа или на 6600 тож работать будет?
_________________ [color=purple]Если я начинаю, то действую стремительно, чтобы успеть потом сделать что-то еще[/color]
[img]http://demo.traf.spb.ru/logo_unit/logo.gif[/img]
ДоБрЫй вАлШеБнИк ЯдРа
АсиКьЮ - 235592216
Чего-то я седня расфлудился... Slawa,давно хотел спросить,аватарка то"Печальный пилигрим" из NeverWinter Nights?
Думаю да Только я аватарку из инета скачал - ничего более подходящего не нашел и она ничего не значит абсолютно - я бываю печальным реже чем веселым Но я люблю мир фентези
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Мелв, а эт игруха тока для н-гейджа или на 6600 тож работать будет?
На оф. сайте написано N-Gage only. Но может и крякнут, но опять будут глюки с цветами З.Ы. меня лична очень впечатлила Sims Bustin' Out. Это не бабская тамагоча как на компе, а вполне играбельная РПГ'шка, очень качественно
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
В Му играл на многих серверах в том числе и на офицальном даж админам был свой сервер ставил там после 350 лвл рест и все сначала тока статы остаються =ъ
_________________ Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей