Честно говоря проще называть игры в которые не играл.
БК и ее клоны - из принципа.
Quake - имхо игра для деревьев. UT гораздо более интересный экшн. Играл и в ту и в другую.
В контру играл мало, больше в America's Army.
Стратегии занимательны, правда в последнее время начинает надоедать однообразие. Сейчас в GC2 играю.
Другие жанры не буду упоминать, но не люблю только: симуляторы и спортивные игры.
Два года играл в Старик, Квака3. (Был на чемпионатах даже, один выиграл)
5 лет играл в Ультиму онлайн.
Щас играю в Анархию онлайн
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
БК - испортили хороший проект...в начале было лучше
Ганжубасные войнухи - дурная игра...но играть больше невчего было
Арена - идея крутая...тока админы - казлы..)))
3d age - игра, сделаная одним человеком...ооочень сырая, сейчас закрыта на доработку
Нуворлд - онлаин стратегия...тоже закрыта на доработку...
я в старик шпилил и шпилю также в кс зависаю ну и в варкрафт
поигрываю также в казаки поигрывал лучьшую рпг считая
icewinddale 2 ешё проклятые земли тоже рпг классная кто не играл советую поиграть! также мне сибирь 1 и2 нравится я их обе прошёл!
ну всё же моя любимая игра Gothick или Готика
я и первую и вторую готику прошёл я в неё просто мастер !
я прошёл её полностью за всех !и выполнил все даже не
обязательные квэсты советую поиграть игра того стоит !
_________________ [color=darkred][size=150]•†• АЛЬЯНС UKF •†•[/size][/color]
[color=olive][size=150]•†•КООРДИНАТОР КОЛЬЦА ВОРАНИЯ•†•[/size][/color]
БК(постоянно) Ганжаворс(месяца 2 играл) Смутные времена(дошел до 2 левла и с концами) Территория(не порадовала, играл дня 3) Корпорация(рулит игра, правда последнее время нету времени в неё рубаться) Комбайн(английская версия игры Star Wars) - тоже забросил! и ещё что то......
Корпорации рулят.... тоже там играю...
БК бросил....
Таймзеро через прокси не работает... а ну и ладно...
Играл(ю) в
Контору
Старик
_________________ Злобная личность [img]http://www.diary.ru/picture/578795.gif[/img] -- ICQ: 140430654 --
Сначала стреляю - потом спрашиваю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей