Помню была у меня в детстве приставка, 8 бит, два джойстика и пистолет..Но было в ней что-то такое....тупое чтоли...сидели, играли часами, откуда все бралось?
Так что вот, попав на сайт http://tropicana-go.ru/ увидел там такие же зубодробительные игры - подпрыгнешь на пиксель позже и все...полный Пэ. Блин, давайте играть в 8 битные игры!!!!!
зы.На правах рекламы сока Тропикана, самого вкусного сока в мире!
зыы. Может денег дадут
зыыы. А кто в танчики на пару???
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
ссылка твоя не пашет, а вообще в танчики можна порезаться. у меня была уже 16битная, куда круче штука. графа - пэрсик, возможности в играх - просто пальчики оближеш...... а потом появился комп и я её выкинул Судьба такова.
ссылка твоя не пашет, а вообще в танчики можна порезаться. у меня была уже 16битная, куда круче штука. графа - пэрсик, возможности в играх - просто пальчики оближеш...... а потом появился комп и я её выкинул Судьба такова.
2 LGeneral
Может апгрейд 286 хочешь?Могу 486 предложить...за сходную цену
По теме:В танчики помню еще шлемы танкисткие напяливали и рубились
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя