_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Играл я в silkroad. Для бесплатной игры выглядит очень не плохо, особенно если закрыть глаза на роль в игре архитектурных строений. Но! В чём вы видите цель мморпг?! В бесконечном убиении монстров, причём соло? В этой игре нет концепции именно как мморпг (я не говорю, что в остальных играх это есть), коротко говоря, членство в сообществе игроков не придаёт особого стимула игре и нет ролей классов (в современных играх это танк, дамагдилер и лекарь), будь то получение новых преимуществ в игре (вещей главным образом) или даже просто общения (никто не запрещает общаться приватом со своими друзьями вне твоей гильдии).
Желающие подискутировать могут создать отдельный топик.
2 Mirinda
Классы есть, но не явные. СТР, ИНТ билды, разное оружие используются по-разному, или если уж нравятся обозначения из линейки - мечник со льдом - танк, глефа огонь - дд, инт бильды - нюкеры. Но это все условно, тут простора для создания чара больше чем при стандартном наборе классов, тем более пока досупна только одна расса, а будут еще две, со своими ветками развития. Насчет ролей - трейдеры/воры/хантеры не считаются, да? В дальнейшем в игре будут и осады и контроль гильдий над городами и деревнями и.т.д. Когда силку доделают у линейки будет очень серьезный конкурент, особнно учитывая бесплатность силкроада.
силка имхо уже сейчас лучше линейки
и пусть редиски не ругаюся на плохой коннект, типа нормальный там коннект
кста, есть русский портал этой игрухи
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Цитата:
силка имхо уже сейчас лучше линейки
и пусть редиски не ругаюся на плохой коннект, типа нормальный там коннект
кста, есть русский портал этой игрухи
Уху... Вечером правда трудно приконектиться но всеже .... Админы там делают уже серваки каждый месяц новый а то и чаще чтобы разгрузить другие на Бабель я еле еле раньше заходил а щас все путем )))) Игруха лучше чем Линейка намного !!!
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
посмотри на silkroad.ru, там в загрузках или на форуме дролжен быть логинбот
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей