Уже не рез сталкиватся с людьми в разных, тематических топиках, которые говорили о том, что играли в этот проект. Но как-то не мог добратся до клиента и скачать. Время, всё не находил.
Теперь нашел и скажу, что игрушка, очень даже затягивает. В данный момент, очень даже понравилось, многими аспектами и конечно, насоздавал себе чаров 1. Вор - нат. Крит-Син 44ур.
2. Маг - инт/декс визард 29ур.
3. Арчер - Хантер 33ур.
Ну что-ж, рассказываете. Кто у кого есть и кто с чем бегает (зверюшки)
в рагнарок играл более пяти лет )) игра на самом деле очень сильно затягивает как наркотик))) на оскоме у меня снапер 96лвл+Хай пристка 90+
на моторе снайпер и ассасин кросс 99лвл 70 джоб,на русском оффе у меня все адванс проффесии(кроме вайт смита) да и на асгарде немного поиграл там снайпер и хайпристка
На самом деле уйму времени убил (( и очень много денег
Я иногда бывает поигрываю!
Вообще первый раз когда увидел, сказал:"что это за ... цензировано ......"
Потом как-то решил попробовать и понравилось =)
Играл и затянуло... первый чар был магом, но потом начал арча в итоге он стал основным. Сейчас он 80 с чем-то хант. На оффициалке. Сейчас уже не играю почти, захожу иногда только фо фан. Не играю просто потому что времени нет, работы много... это кстати всех игр (включая сферу) сейчас касается. Я бы и играл с удовольствием, но времени мало =(((
Прикольная интересная игрушка. Геймплэй и динамика на уровне. Графика на любителя. Опять же поначалу мне графа не понравилась, а потом очень даже =)
raggame.ru и не нужны никакие сервера, оф. бесплатный сервер, вообще не понимаю, кто идет на неоф., я понимаю WoW. Где оф. платен, тут то все бесплатно...
_________________ [img]http://ds.rambler.ru/img/support/units/KNIGHT.gif[/img]
Солдаты, пришло время начать войну...
raggame.ru и не нужны никакие сервера, оф. бесплатный сервер, вообще не понимаю, кто идет на неоф., я понимаю WoW. Где оф. платен, тут то все бесплатно...
+100..... если кто-нить играет на raggame ... напишите
Erilen, я играю, с самого открытия сервера=)
играю на хаосе, сейчас начал качать Тейка, 40 базовый, а так много других есть, моя гордость это саг максимального=)
З.Ы он у меня не 1 максимального=)
_________________ [img]http://ds.rambler.ru/img/support/units/KNIGHT.gif[/img]
Солдаты, пришло время начать войну...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей