Да уж...с ТЗ всё гораздо сложнее...тем более, что количество топов в ветке ограничено и старые стираются. Даже элементарные для ветерана вещи в ТЗ могут вызвать серьёзные затруднения у новичка...
Ну да ладно, не о ТЗ мы сейчас) Olegkolega
_________________ [b][color=darkblue]Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути. (c)[/color][/b]
2Cryogen
GMT-8:00 - Канада...Ты, случаем, не экзекутор в ТЗ?))
_________________ [b][color=darkblue]Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Экзе кто?
ЗЫ Что убило меня в ТЗ - на элементарный (как выяснилось неделю назад с обновлением мануала) вопрос: "Что такое вирус Х и чем он грозит", мне отвечали всё что угодно ("ничего страшного" или "скоро пройдёт"), но не собственно на вопрос.
В здесь же можно легко найти точный ответ на любой вопрос за пять минут общения с форумом.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
стукните в аську 272144540 , раз уж тоже в ТЗ гамаете ...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Я уже не гамаю, ушёл:)
В ТЗ последнее время общение на уровне падонковского сленга, только падонки понимают, что это сленг, а ТЗшники нет. А всё началось с тобо, что Али решил послушать некоторых игроков и не вешать молчанки за первонафи...
Всё, совсем заоффтопили, надо прекращать:)
Что убило меня в ТЗ - на элементарный (как выяснилось неделю назад с обновлением мануала) вопрос: "Что такое вирус Х и чем он грозит", мне отвечали всё что угодно ("ничего страшного" или "скоро пройдёт"), но не собственно на вопрос.
В мануале написано про этот вирус и про 3 его разновидности. Действительно, ничего страшного. Проходит сам и если не контактировать с зараженными чрез торговлю или боями на ножах, то и не возникает. А вот лечится достаточно дорого.
Сражу скажу, что кто такой Экзекутор - не знаю, сам я там Сатисфактор
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Про вирусХ в мануале только пару недель назад появилось, а играть я пытался в сентябре.
ЗЫ А описания пси-заклинаний там нет до сих пор, очевидно "для маленькой такой компании, огромный такой секрет"...
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Описания есть и довольно давно+есть плагин по пси-эфектам и комбо кристалов для создания заклялок.
Экз...дальний знакомый, который терроризировал всё ТЗ довольно продолжительное время, сейчас вроде не играет...спросил потому, что жил он в Канаде, а в ТЗ оттуда редко кто играет;))
С информацией там туго, это правда, никто не собирается делиться с новичком даже самой ненужной инфой...много причин для этого:) Иногда - банальный "страх", что этот новичек всё узнает, прокачается и станет сильнее тебя, там топа догнать, если деньги есть, как нефиг делать)
Я уже не гамаю, ушёл:)
В ТЗ последнее время общение на уровне падонковского сленга, только падонки понимают, что это сленг, а ТЗшники нет. А всё началось с тобо, что Али решил послушать некоторых игроков и не вешать молчанки за первонафи...
Всё, совсем заоффтопили, надо прекращать:)
Новичку, решившему сейчас начать играть в ТЗ без вложения реала, нужен хороший друг, который даст защиту от маров и корсаров, и поможет деньгами/шмотками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей