Krass, das Ganze hier... Das kriegt man nicht mit, wenn man allylos ist und nicht viel mit Politik zu tun hat. Gut, dass ich eh bald aufhöre.
PS: Sorry, tshto pishu nemezkimi bukvami i po-nemetski - russkih net
Цитата:
Krass, das Ganze hier... Das kriegt man nicht mit, wenn man allylos ist und nicht viel mit Politik zu tun hat. Gut, dass ich eh bald aufhöre.
PS: Sorry, tshto pishu nemezkimi bukvami i po-nemetski - russkih net
И где ты играла? И почему в ал не вступила? Может пойдешь к нам и не будешь прекращять? Дефчонки нам не помешают)))
_________________ Начальник службы МИД РККА_LIS, генерал-полковник
Альянс РККА скоро тоже ждет такая участь, за злостное мультоводство, не удивлюсь если и вы тем же промышляли, за то вас наверно и забанили и правильно сделали.
Альянс РККА скоро тоже ждет такая участь, за злостное мультоводство, не удивлюсь если и вы тем же промышляли, за то вас наверно и забанили и правильно сделали.
что то вы долго спали ваше не очень то и благородие....альянса РККА не существует уже больше года а есть ал СССР как правоприемник....живет и здраствует...а насчет там всяких бездоказательных обвинений - то это поклеп, клевета и инсинуации чистой воды
Кто там из DW остался?
@LZXVII Не оброщай внимание даж на таких- это один из обиженных видемо, нульнули небось его там и он до сих пор забыть не может.
Кто там из DW остался?
а я и не обращаю...просто сердце встрепенулось когда мессаг из сфера.де пришло...всетаки альма маттер...думал увижу щось путное-а тут как всегда -попытка почистить свои штаны об другого...особенно мне понравилось обвинения в мултоводстве....где то на сд где я все по немке хранил - есть даже списки мультных немецких алов и челов ихних ботаводных(или по ихнему квестовых с рисоваными армами и артами )....хотя если на рейтинг тау взглянуть то и без списка могу все вспомнить... привет клементина....давно не слышал тебя
з.ы. меня может и не помнишь но может вспомнишь мои срубленные головы OllaOss & kuZZma
Я тоже старые ордера не стераю. После тао на альфе годик побушевала отвоёвывая место под солнцем. Сейчас на фениксе закрепляюсь, но долго тут всё происходит, пока поднимусь на ударные позиции нас уже может всех вместе объеденят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя