Неа. Приём в альянс решила открыть. Нужно разобраться со всеми появившимися вопросами. Да и так вопще интересно, реакцию зависливого Скипа посмотреть.
'
эта ...(протирая зенки спросонья и пытаясь сформулировать ченить внятное)... прочитал седни условия приема (кто захочет, азнакомлю - бум рыдать вместе), MSK- буду бить Вас, хде увижу( и друзей попрошу)... до полного, так сказать, пока не помрете...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Неа. Приём в альянс решила открыть. Нужно разобраться со всеми появившимися вопросами. Да и так вопще интересно, реакцию зависливого Скипа посмотреть.
'
эта ...(протирая зенки спросонья и пытаясь сформулировать ченить внятное)... прочитал седни условия приема (кто захочет, азнакомлю - бум рыдать вместе), MSK- буду бить Вас, хде увижу( и друзей попрошу)... до полного, так сказать, пока не помрете...
где ты условия приёма прочитал? Да и ещё за твоё высказывание конфедерацию буду не просто грабить, ещё и нулить. .
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
где ты условия приёма прочитал? Да и ещё за твоё высказывание конфедерацию буду не просто грабить, ещё и нулить. .
не только прочитал, но поделился с другими ...
ну, Конфа, за себя сама ответит тебе... я же СВОЮ позицию выразил Адназначна...
а про твои нулилки: не ты первое, не ты, наверно, последнее... скольким ужо на Орионе форс давали\рисовали ?хде они все ?
а про твои нулилки: не ты первое, не ты, наверно, последнее... скольким ужо на Орионе форс давали\рисовали ?хде они все ?
Пользуюсь случаем хочу передать огромное спасибо художникам ДС за юнитов.
Цитата:
Цитата:
Пользуюсь случаем хочу передать огромное спасибо художникам ДС за юнитов.
я смотрю у тебя ни только нулилка, но еще и рисовалка выросла
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей