А ресы снял что ему поставили?
А ваще прикольно вы тут рассуждаете, тоесть грабли по малышам не пускать? А почему? Как они научатся их прятать? Сохранять, тоесть на малышей и летать низя? Тоже не понятно почему, ведь если за форсом следит, то хоть то топ хоть не топ, хрен его нульнёть.. так что что не непонятное..
по идее, прятаться от грабель и всячески им противодействовать его должны были научить в приемке.
если новичек сразу зарегился в самом старом мире.. хмм..
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Я када был малышём у меня локальный коннектор был и собор я на скалах построил и там же кольцевой конектор, а тут судя по всему человек качает чисто МККТ, а нуб (новичёк) так не поступит.. и нубы обычно в зелень пишут, тапа я те глаз на ж..у на тяну как разовьюсь, или типа ну зачем такому большому малышей грабить, тада я всегда ресы назад отдавал, мне пофиг а человеку приятно. А тут ёмаё похоже на подставу какую то )
Не взял малыш ресов!
Обиделся что ли?
Придется рассмотреть политику про нейтралов!
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя