Цитата:
Я человек по натуре спокойный, но вот ведь как получается. После подобных заявлений сильно хочется подискутировать в том же ключе форумных баталий. Дать истинно пацанский ответ, что альянс амеба обладает низким чувством самоуважения и отличаеться полным отсутсвием ума и сообразительности. Что из кормушек жрут только свиньи и так далее, следуя ремаркам по вышеуказанному тексту. Но я этого делать не стану. Ибо за любыми словами должны стоять действия, а обещать что мной вышесказанное уже являеться действительностью я не могу. Время покажет, кто станет новым PC, и чья очередь будет уйти.
как "аффтар" сей акции отвечу
Видимо спокойный, да не совесем.
Цитата:
альянс амеба
что то не понимаю о ком речь идет, такого альянса на орионе нет вроде. Так, что ваши высказывания в адрес несуществующего альянса вполне можно расценить как оф топ.
Цитата:
Что из кормушек жрут только свиньи
Стремясь расширить ваши познания в природоведении, (я понимаю, что вы пока не проходили этого, это программа 2 класса начальной школы) сообщаю:
Из кормушек
едят (клюют) так же птички, овечки и барашки, корови и бычки, лошадки, слоники, собачки и кошечки, хомячки и другие грызуны, лоси и олени, лисы и волки, медведи и даже рыбки .... этот список можно продолжать долго. Причем ограничивается этот список только познаниями человечества о видовом составе обитающей на планете Земля фауне и если учесть, что открытие новых видов животных продолжается до сих пор, этот список всеравно будет не полным.
Однако, истинный "пацан", коим вы являетесь по вашему собственному мнению
Цитата:
Дать истинно пацанский отве
не мог бы не заметить, разумеется при наличии зачатков интеллекта, что название "кормушка" является именем нарицательным и если и несет оскорбительный подтекст, то скорее для носителя данног звания, а не для того, кто этой кормушкой пользуется.
"хоть горшком назови, только в печку не ставь" - думаю эта народная мудрость вполне характеризует положение сторон в паре "кормушка - свинья"
Цитата:
Ибо за любыми словами должны стоять действия
- не могу с вами не согласиться.
и далее
Цитата:
обещать что мной вышесказанное уже являеться действительностью я не могу
смысл данной фразы не совсем ясен...
возможно речь идет об этом:
Цитата:
Я человек по натуре спокойный
Цитата:
уже являеться...я не могу
вероятно мы застали вас в процессе прохождения приема курса успокоительных... приносим свои извинения