Сферовские Самураи и Всесферное Казачество, заявляет о том, что между ними установились дружеские отношения, со всеми втекающими и вытекающими последствиями. И прочими приятностями.
Как положено, друга на друга они не нападают.
Делают друг другу подарки.
Секретов друг от друга не имеют.
Ну и еще что-нибудь… Дружба-то понятие растяжимое...
Пакт составлен корректно. Юридических ошибок нет. Изящный стиль выдает неюжинный политический опыт составителя. В целом данный документ можно смело назвать революцией в юриспруденции Сферы.
Глуздус, мне тоже понравилось . Но я, старый и глупый, до таких высот ещё не дорос , поэтому задам пару вопросов представителям клана RONIN
1. Планируете ли вы вступить в конфликт ВИП, ВИВ vs. КВ на стороне казаков?
2. Будете ли вы оказывать военную или ресурсную поддержку КВ? (в том числе и укрыванием их ресов и армий на своих сотах)
Просьба ответить поскорее...
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Глуздус, мне тоже понравилось . Но я, старый и глупый, до таких высот ещё не дорос , поэтому задам пару вопросов представителям клана RONIN 1. Планируете ли вы вступить в конфликт ВИП, ВИВ vs. КВ на стороне казаков? 2. Будете ли вы оказывать военную или ресурсную поддержку КВ? (в том числе и укрыванием их ресов и армий на своих сотах)
Гы они вмешиваться точно не будут так как воюют с ВИП с времен когда еще КВ не было
Глуздус, мне тоже понравилось . Но я, старый и глупый, до таких высот ещё не дорос , поэтому задам пару вопросов представителям клана RONIN 1. Планируете ли вы вступить в конфликт ВИП, ВИВ vs. КВ на стороне казаков? 2. Будете ли вы оказывать военную или ресурсную поддержку КВ? (в том числе и укрыванием их ресов и армий на своих сотах)
А мы вроде в состоянии войны с ВИП с момента образования нашего клана
Сколько узнаёшь нового... Мне эта... надо посоветоваться с Шефом..., блин с начальством! (с)
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
RedJam писал(а):
:oops: Сколько узнаёшь нового... Мне эта... надо посоветоваться с Шефом..., блин с начальством! (с)
Ты бы лучше другое сказал... У нас с ВИВ, все-таки, война или так... на форуме поругаться?...
Мне это интересно по причинам несколько странноватым... Просто как бы это... Вип начинает бить КВ, тут же прибегает союзник ВИПа - ВИВ, обещает нас тоже поколотить... На резонный вопрос со стороны WOFF "а какого...?" ответ - а по союзным типа соглашениям... "А мы тоже хотим! но против вас..." "а у вас нет договоров, вы правов не имеете"... вообще на этом месте я бы сказал "а мы не по печати, мы по роже бьем..." ибо кто кому когда обещал оглашать все свои договоры, тем более военные союзы?..
Конечно, все понимают - репетиция "мини ВПБ". Вспоминаются куча других союзных соглашений ВИП, и становится страшновато... Уж и мысли лезут в голову, не пора ли и свои старые дружеские обязаловки подаставать?...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
типа, всесферная готовность к концу апреля? а как же мимики... будут они летать, сердешные, а на сотах ни армий, ни ресов... совсем оголодают и пропадут... испортятся, типа
офф: кстати, самое большое пострясение было бы для сферы не всесферная, а расформирование всех союзов... бедные тогда были бы "политики"
еще раз, прошу прощения, что тут отметился
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость