Данный документ заключен между альянсами «Наследие» и «Братство Теней» далее именуемыми Сторонами.
Цели пакта:
Пакт заключается между Сторонами для предотвращения военных действий и конфликтов между сторонами и является бессрочным. При соблюдении сторонами Пакта возможно заключение военного и/или торгового союза, а также других форм взаимовыгодного сотрудничества.
Расторгнуть Пакт может любая Сторона без объяснения причин, в этом случае договор считается недействительным спустя 72 часа после официального заявления любой стороны о выходе из Пакта и уведомления официальных лиц противоположной стороны. Подавать заявление о расторжение Пакта имеет право только глава Альянса либо МИД Альянса. Информация о расторжении должна быть вывешена на форуме Сферы Судьбы и на форумах альянсов.
Обязанности и права сторон
Стороны обязуются не вести военных действий против участников Сторон, их рекрутов или Стороны в целом, а также при ведении боевых действий одной из Сторон с третьей стороной, вторая Сторона вправе оставаться нейтральной к данному конфликту, но обязуется отказаться от гуманитарной и военной помощи третьей стороне; в случае наличия торговых и/или союзных соглашений/обязательств с ней, ситуация рассматривается с участием всех заинтересованных сторон путем ведения переговоров. Неучастие одной из сторон в переговорном процессе не лишает возможности принятия решения остальными сторонами. О принятом решении уведомляются обе конфликтующие стороны.
Разрешение споров.
В случае возникновения споров и разногласий, Стороны обязуются прилагать максимальные усилия их для мирного урегулирования и выяснения всех фактов, касающихся проблемы.
_________________ Teryn Daer- Вышедший из Тени Айнур.
Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость