Пакт о ненападении между Альянсом Хранители Ориона [ORION] и Семьей ФЕНИКС [PH]
Альянс Хранители Ориона [ORION] и Семья ФЕНИКС [PH], именуемые в дальнейшем Стороны, в лице своих полномочных представителей, заключили настоящий Пакт о ненападении.
1. Пакт заключается для предотвращения любых военных действий и конфликтов между Сторонами, и является бессрочным.
2. Стороны обязуются не вести никаких военных действий (боевые вылеты, разведки) против участников Сторон.
3. В случае нападения нападавшая Сторона обязуется в течение 48 часов с момента предоставления доказательств пострадавшей Стороной либо возместить ущерб в пятикратном объеме (при отсутствии ущерба возмещается компенсация в размере 1 000 000 продиума), либо исключить агрессора из альянса и не оказывать ему какой-либо поддержки (военной, политической).
4. Пакт вступает в действие с момента подписания полномочными представителями Сторон (Глава Альянса или МИД Альянса).
5. Пакт может быть расторгнут любой из Сторон без объяснения причин. Стороны, в лице своих полномочных представителей (Глава Альянса или МИД Альянса), обязаны предупредить о расторжении Пакта сообщением в соответствующем разделе форума Сферы (Орион. Политика и войны) за 48 часов и уведомить личным сообщением в ПМ Главу Альянса и МИД Альянса другой Стороны.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Последний раз редактировалось Lees Пт мар 11, 2005 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Модераторам, подписи здесь оставляют только узко доверенные и допущенные до такой возможности члены нашей семьи. Просьба не резать и не закрывать.
Я всерьез.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость