Текущее время: Ср июл 30, 2025 18:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3 сообщения ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2005 2:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Пакт заключается в целях дальнейшего укрепления мира и сотрудничества между альянсами Confederation of Orion [CONF] и Мutants [MTS], называемыми далее сторонами. Пакт распространяется также и на альянс [CONF_A], академию альянса [CONF].

1. Стороны обязуются воздерживаться от взаимных нападений в течение всего срока действия пакта.

2. В случае нападения нападавший альянс обязуется в течение недели с момента нападения либо возместить ущерб в полном объеме, либо исключить виновного и гарантировать неоказание ему какой-либо поддержки, по своему выбору. Проценты (не более 10%) сверх объема ущерба взыскиваются только в исключительных случаях множественных нападений или при иных отягчающих обстоятельствах. Пострадавший альянс обязуется воздерживаться от ответных агрессивных действий и принять усилия нападавшего альянса по урегулированию конфликта.

3. В случае прочих конфликтов вопрос решается на совещании МИДов или глав альянсов-сторон. Стороны обязуются приложить максимум усилий для мирного разрешения конфликта. В случае невозможности мирного решения, военные действия могут быть начаты только после официального расторжения пакта.

4. Стороны могут оказывать друг другу военную или иную поддержку, вплоть до вступления в военные действия по праву союзника, по совместному решению сторон. С другой стороны, одна из сторон договора должна рассматриваться как нейтральная по отношению к любому конфликту другой стороны до официального объявления о решении об оказании поддержки.

5. Стороны при взаимном согласии могут проводить совместные проекты.

6. Пакт вступает в действие с момента подписания полномочными представителями сторон.

7. Пакт может быть расторгнут любой из сторон без объяснения причин. Стороны обязаны предупредить о расторжении пакта сообщением в соответствующем разделе форума Сферы (Орион. Политика и войны) за 72 часа.

Альянс FC

Играю под ником luka на Орионе, Змееносце, Андромеде....

я злой и память у меня отличная!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2005 2:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

от альянса CONF подписываю...

Альянс FC

Играю под ником luka на Орионе, Змееносце, Андромеде....

я злой и память у меня отличная!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2005 2:42 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Со всем согласен. Подписываю!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00